Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Это я не в обиду говорю клану Kr6)
2Len-ox:
истИнный это кто?? два вертолетчика расстреливающих нубов на респе?? и сваливающих с пехотной карты? ;-)
причем желательно за пиндосов, т.к. вадзик сильнее, чем айрган
2C4BoM111: Часто бывает что присоединяетесь ко мне. В данный момент я бегаю "активным снайпером" с 4-х прицелом. Часто бываю на Арике и на не технических картах. Этот своего рода тренировка, стараюсь повышать свой скилл. Обычно мы не выбираем карт играем и в штурме и в захвате... 
А то есть такие типо: я на Арике бох а ты унылое Г*вно
P.S. Растреливать с верталя на респу по нубам сочно звучит))
2Народный Комиссар:
но как только следующая карта металл или атакама ....все ее "не любят"))) как дурень радуюсь...бегу минирую.....мняя...а никого в отряде нет(((...все ушли в зимний лес))
эх....вчера 6ть раз выкидывало из игры....задолбало((
и как себя отучить не прыгать по 5 раз за эйрган на респе, когда его мочат две вертушки... злюсь я на них)..
как бороться с уродами, которые заходят в твою команду и спецом вредят ей?..технику уничтожают-занимают...и т.п..,
2Len-ox: Думаю каждому игроку нужно играть на 5+, не только ветерану.
Арика идеальная карта для пехотинцев... Есть игроки которые только на вертолетных картах и играют.
В хорошей команде (хорошем клане) в каждом классе должны быть отличные игроки. А если есть такие игроки которые хорошо играют во всех классах (и умеют летать и на танке хорошо отстреливаться) это только плюс.
2C4BoM111: Да карту тяжелый металл не очень люблю... Это факт. Будет возможность зайду специально на металле, побегаем, т.е. точнее поездим (летать не умею).
"прыгать по 5 раз за эйрган на респе" Привычка хорошая когда остальные не сидят по кустам в этот момент. Но не металле против вертолетов тяжело. Особенно если их 2...
"как бороться с уродами, которые заходят в твою команду и спецом вредят ей?" Выходишь из игры. Удовольствие с такими шутами не получишь. БК2 командная игра.
2Народный Комиссар:
спасибо успокоил))) на технике долго катался, теперь, наоборот, стараюсь играть против техники ...часто как камикадзе с минами)
в штурм раньше вообще не играл....половину карт и ящиков, соответсвенно не знаю, бегаю в полуслепую. сейчас с вами иногда тренируюсь, но скорости и опыта не хватает...аж завидки берут..такие резкие все)))
сынище хорошо штурмует, но он в "лагерях" все лето))
а вообще всем огромное спасибо за фан в игре!! Слаженная команда и почти матом не ругаетесь))
п.с. микрофон часто отключаю...спят все, а я им видите ли мешаю))) посреди ночи то мины, то вертушки...то пилять))
2C4BoM111: Взаимно! По мату у нас специалисты есть ))) p.s. Иногда не получается сдерживаться...
2C4BoM111:
ты пару дней назад сомной в танке катался:)
карту метал многие пехотинцы не любят:)