Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

20 мая 2011 года в 14:18

dalt:

miha72291:

Жесть, я первый раз на арике видел столько таджиков медиков с юсасами. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит. Суки дайсы, нахер они сделали эту тему с неубиваемыми зомби, его подняли и хрен сразу завалишь.

это все фигня, при грамотном подходе, хотя согласен, неубиваемость раздражает конечно, но все решаемо

Я согласен, все решаемо. В тот момент нам и не хватило того самого грамотного подхода Короче жесть, хочу реванш

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 14:20

2miha72291: Я тоже требую реванша!

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 14:29

Народный Комиссар:

2miha72291: Я тоже требую реванша!

Между прочим, у вас есть офигенная возможность тренироваться играя тренировки-клан вары против сРс.

Это и им огромная польза, и вам лишний опыт и та же огромная польза.

Взяли вечером, быстренько собрались, и сыграли арику 6 на 6 или 8на8 два раунда, разошлись по пабликам. В другой день другую карту.

Если народу не хватает, можно и к нам обратиться, думаю найдется пара-тройка желающих поиграть в привате.

Главное именно сыграть пару раундов, и не затягивать на еще, чтоб не уставать и это было в удовольствие.

з.ы. можно и с нами кстати, у нас тоже есть игроки не из основы, которым опыт не помешает лишний.

з.з.ы. так сказать сплотиться ради победы над внешним врагом - арабами

А между собой вообще всегда можно будет сыграть серьезный клан вар при желании. А тренировки - этому помогут, а не помешают

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 14:36

miha72291:

Жесть, я первый раз на арике видел столько таджиков медиков с юсасами. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит. Суки дайсы, нахер они сделали эту тему с неубиваемыми зомби, его подняли и хрен сразу завалишь.

я по-началу тоже в шоке был))))

и к середине кв нашел решение этой проблемы для себя...) взял меда и мг3 держался от них на расстоянии и крошил крошил... точно не помню но накрошил их тогда охохо... много очень))) целиться ведь не надо))) они так кучно бегают, так же кучно и ложатся

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 14:50

зато понарезал я их кучу))) даже письма мне прислали 2 их игрока, типо пойдем еще играть надо у тебя жетонов вернуть)))) не каких оскорблений, один написал мне типо ты крут по ножам))) я его 7 раз чикнул)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 мая 2011 года в 14:52

R-Daneel-OlivAw-:

и к середине кв нашел решение этой проблемы для себя...) взял меда и мг3 держался от них на расстоянии и крошил крошил... точно не помню но накрошил их тогда охохо... много очень))) целиться ведь не надо))) они так кучно бегают, так же кучно и ложатся

Ага, они вечно кучкой ходят, я на флаге B на верхнем ярусе с одной обймы сквад их положил Томпсоном...

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 15:28

wedar:

зато понарезал я их кучу))) даже письма мне прислали 2 их игрока, типо пойдем еще играть надо у тебя жетонов вернуть)))) не каких оскорблений, один написал мне типо ты крут по ножам))) я его 7 раз чикнул)

аааа, ну тогда понятно, почему проиграли в целом

а я то думал что вы более ответственно подходите к серьезным клан варам

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 15:31

dalt:

Народный Комиссар:

Между прочим, у вас есть офигенная возможность тренироваться играя тренировки-клан вары против сРс.

Взяли вечером, быстренько собрались, и сыграли арику 6 на 6 или 8на8 два раунда, разошлись по пабликам. В другой день другую карту.

Если народу не хватает, можно и к нам обратиться, думаю найдется пара-тройка желающих поиграть в привате.

Главное именно сыграть пару раундов, и не затягивать на еще, чтоб не уставать и это было в удовольствие.

з.ы. можно и с нами кстати, у нас тоже есть игроки не из основы, которым опыт не помешает лишний.

А между собой вообще всегда можно будет сыграть серьезный клан вар при желании. А тренировки - этому помогут, а не помешают

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 15:54

22steppazz:

Не отчаивайтесь... Первый клан, против кого они играли КВ через ладдер это были мы. Причем на тот момент они были аццкими нубами) Сегодня они иначе играют... Арабо-тактику они успели задрач изучить))) Главное их на расстоянии держать

На все карты приваты вы создавали? Как в целом по игре... Лаги были?

+1 0   -1 0
Куратор темы
2steppazz
6101
20 мая 2011 года в 17:13

dalt:

Народный Комиссар:

Мы всегда за, да и с ребятами из sRs раньше часто играли приваты, нужно будет восстановить эту традицию, да и с вами будем тоже рады потренироваться))

dalt:

wedar:

аааа, ну тогда понятно, почему проиграли в целом

а я то думал что вы более ответственно подходите к серьезным клан варам

Да не, большинство ножей они получали на лаг тестах, в игре все норм было))

bBullet:

22steppazz:

Не отчаивайтесь... Первый клан, против кого они играли КВ через ладдер это были мы. Причем на тот момент они были аццкими нубами) Сегодня они иначе играют... Арабо-тактику они успели задрач изучить))) Главное их на расстоянии держать

На все карты приваты вы создавали? Как в целом по игре... Лаги были?

Да мы и не отчаиваемся) на гб мы пришли не за местом в топе, а за опытом)) Они хостили две карты, так как они выше нас в топе. Сервера были норм, и почти не лагало.

+1 0   -1 0