Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
dalt:
miha72291:
Жесть, я первый раз на арике видел столько
таджиковмедиков с юсасами. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит
. Суки дайсы, нахер они сделали эту тему с неубиваемыми зомби
, его подняли и хрен сразу завалишь
.
это все фигня, при грамотном подходе, хотя согласен, неубиваемость раздражает конечно, но все решаемо
Я согласен, все решаемо. В тот момент нам и не хватило того самого грамотного подхода
Короче жесть, хочу реванш 

Народный Комиссар:
2miha72291: Я тоже требую реванша!
Между прочим, у вас есть офигенная возможность тренироваться играя тренировки-клан вары против сРс.
Это и им огромная польза, и вам лишний опыт и та же огромная польза.
Взяли вечером, быстренько собрались, и сыграли арику 6 на 6 или 8на8 два раунда, разошлись по пабликам. В другой день другую карту.
Если народу не хватает, можно и к нам обратиться, думаю найдется пара-тройка желающих поиграть в привате.
Главное именно сыграть пару раундов, и не затягивать на еще, чтоб не уставать и это было в удовольствие.
з.ы. можно и с нами кстати, у нас тоже есть игроки не из основы, которым опыт не помешает лишний.
з.з.ы. так сказать сплотиться ради победы над внешним врагом - арабами 
А между собой вообще всегда можно будет сыграть серьезный клан вар при желании. А тренировки - этому помогут, а не помешают
miha72291:
Жесть, я первый раз на арике видел столько
таджиковмедиков с юсасами. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит
.
я по-началу тоже в шоке был))))
и к середине кв нашел решение этой проблемы для себя...) взял меда и мг3
держался от них на расстоянии и крошил крошил... точно не помню но накрошил их тогда охохо...
много очень))) целиться ведь не надо))) они так кучно бегают, так же кучно и ложатся
зато понарезал я их кучу))) даже письма мне прислали 2 их игрока, типо пойдем еще играть надо у тебя жетонов вернуть)))) не каких оскорблений, один написал мне типо ты крут по ножам))) я его 7 раз чикнул)
R-Daneel-OlivAw-:
и к середине кв нашел решение этой проблемы для себя...) взял меда и мг3
держался от них на расстоянии и крошил крошил... точно не помню но накрошил их тогда охохо...
много очень))) целиться ведь не надо))) они так кучно бегают, так же кучно и ложатся
Ага, они вечно кучкой ходят, я на флаге B на верхнем ярусе с одной обймы сквад их положил Томпсоном...
wedar:
зато понарезал я их кучу))) даже письма мне прислали 2 их игрока, типо пойдем еще играть надо у тебя жетонов вернуть)))) не каких оскорблений, один написал мне типо ты крут по ножам))) я его 7 раз чикнул)
аааа, ну тогда понятно, почему проиграли в целом 
а я то думал что вы более ответственно подходите к серьезным клан варам 
dalt:
Народный Комиссар:
Между прочим, у вас есть офигенная возможность тренироваться играя тренировки-клан вары против сРс.
Взяли вечером, быстренько собрались, и сыграли арику 6 на 6 или 8на8 два раунда, разошлись по пабликам. В другой день другую карту.
Если народу не хватает, можно и к нам обратиться, думаю найдется пара-тройка желающих поиграть в привате.
Главное именно сыграть пару раундов, и не затягивать на еще, чтоб не уставать и это было в удовольствие.
з.ы. можно и с нами кстати, у нас тоже есть игроки не из основы, которым опыт не помешает лишний.
А между собой вообще всегда можно будет сыграть серьезный клан вар при желании. А тренировки - этому помогут, а не помешают

22steppazz:
Не отчаивайтесь... Первый клан, против кого они играли КВ через ладдер это были мы. Причем на тот момент они были аццкими нубами) Сегодня они иначе играют... Арабо-тактику они успели задрач изучить))) Главное их на расстоянии держать 
На все карты приваты вы создавали? Как в целом по игре... Лаги были?
dalt:
Народный Комиссар:
Мы всегда за, да и с ребятами из sRs раньше часто играли приваты, нужно будет восстановить эту традицию, да и с вами будем тоже рады потренироваться))
dalt:
wedar:
аааа, ну тогда понятно, почему проиграли в целом
а я то думал что вы более ответственно подходите к серьезным клан варам
Да не, большинство ножей они получали на лаг тестах, в игре все норм было))
bBullet:
22steppazz:
Не отчаивайтесь... Первый клан, против кого они играли КВ через ладдер это были мы. Причем на тот момент они были аццкими нубами) Сегодня они иначе играют... Арабо-тактику они успели з
адрачизучить))) Главное их на расстоянии держатьНа все карты приваты вы создавали? Как в целом по игре... Лаги были?
Да мы и не отчаиваемся) на гб мы пришли не за местом в топе, а за опытом)) Они хостили две карты, так как они выше нас в топе. Сервера были норм, и почти не лагало.

. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит