Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
dalt:
wedar:
зато понарезал я их кучу))) даже письма мне прислали 2 их игрока, типо пойдем еще играть надо у тебя жетонов вернуть)))) не каких оскорблений, один написал мне типо ты крут по ножам))) я его 7 раз чикнул)
аааа, ну тогда понятно, почему проиграли в целом
а я то думал что вы более ответственно подходите к серьезным клан варам
я их резал на лаг тесте!
R-Daneel-OlivAw-:
я по-началу тоже в шоке был))))
и к середине кв нашел решение этой проблемы для себя...) взял меда и мг3
держался от них на расстоянии и крошил крошил... точно не помню но накрошил их тогда охохо...
много очень))) целиться ведь не надо))) они так кучно бегают, так же кучно и ложатся
Надо было попробовать, но времени не хватило на перестройку
Поздно поняли, что эту саранчу надо было на расстоянии уничтожать, а не влезать в ближний бой.
FRONTLiNER:
смотрите D3s однозаряки юзают а не усасы ну и вообщем неплохо гамят.
Ну на паблике это не так...
FRONTLiNER:
2askull:
на пабе редко их КВ состав встречаецца xD
Интересно, раньше про них слыхом не слыхивал, а сейчас постоянно на пубе их встречаю. Помню с аскулом играли, их было 6-7 человек против нас. Веселая игра тогда получилась...
спасибо товарищам за игру :)стараюсь держать ваш уровень как могу.Ленину мои извинения я выругался но на своего вождя голос не повышал не прими на свой счёт:)).
2FRONTLiNER:
не знаю как они гамят,но посносив все дома где можно прятаться они стали очень плохо гамить если я не ошибаюсь мы играли с ними:)завтра надеюсь наш лидер выложит свое мнение.
ребят когда с вами можно будет побегать.Просто пострелять а то у меня большинство друзей в азиатском регионе
я бы тоже хотел бы с вами поиграть ,я уже прокочался до 16 левела))и играею уже довольно токи не плохо)

держался от них на расстоянии и крошил крошил... точно не помню но накрошил их тогда охохо...