Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Начнем с того что мы ушли после второго раунда харвест дея, который был после лагуны. И выдумывать то что я специально против вас коннектился не надо, в тот момент когда я заходил на оазис, на сервере не было ни одного человека который был бы у меня во френдах. Сомневаюсь что зажатым на респе ты набивал 50-80 фрагов))
Насчет кв мы всегда за, c Фитцем переговорю и устроим в ближайшее время.
P.S. Для меня та игра ни чего не значит, но если честно то ты очень уж все приукрасил. Знал бы что такой диспут по этому поводу пойдет то снимал бы на видео))
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к клану Kr6, без объявления войны, клан еС напали на наш клан, атаковали мой почтовый ящик и подвергли спаму ящик нашего лидера...
Короче, в 22.00 играем КВ против еС, все кто успел зарегестрироваться на GB явка обязательна!!!!
wedar:
2miha72291:
хреново, я так и не смог зарегиться!
Даня ведет переговоры, может они закроют глаза на это.
2miha72291:
Вы их покараете!Они нубы редкостные,я помню их два тела летали на верте вчера днём,ну и мы с Тайгером законектились,я не имея особого скила на верте выносил их на раз,Тайгер там кричал что никак не может попасть!А я просто убивал =)
-=ArcheR=-:
2miha72291:
Вы их покараете!Они нубы редкостные,я помню их два тела летали на верте вчера днём,ну и мы с Тайгером законектились,я не имея особого скила на верте выносил их на раз,Тайгер там кричал что никак не может попасть!А я просто убивал =)
dalt:
eC - по-моему самый нубский из всех арабских кланов
Ну это наше первое оф кв на GB, просто не все наши успели зарегиться, по этому могут возникнуть проблемы с личным составом. Плюс как я уже писал, кв нарисовалось нежданно, поэтому не факт что еще и все кто зарег. смогут
, а так мы в принципе думаю порвем их
ЗЫ спс за поддержку

...