Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 

http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3815&Itemid=46
Вот Вам 2 видео смотрите и наслаждайтесь , тру нарезкой геймплея
Они бы лучше BC2 до ума довели, выпустили бы патч с исправлением многочисленных ошибок, а потом бы и за Вьетнам брались.
а вообще, видео меня не очень впечатлило, больше жду выхода Medal of Honor:)
Senatorov:
Они бы лучше BC2 до ума довели, выпустили бы патч с исправлением многочисленных ошибок, а потом бы и за Вьетнам брались.
Мнение нуба некому не интересно.
Partizan1983:
я тебя тоже рад видеть...
ты как всегда в своем репертуаре.
Partizan1983:
Senatorov:
Твоё мнение тем более никому не интересно!!! 
Senatorov:
Partizan1983:
я тебя тоже рад видеть...
ты как всегда в своем репертуаре.
Игрокам типа тебя хоть какую игру дай, кривые руки исправит только доктор Курпатов. 500 часов а играешь как телка. 1.15 НУБЬЁ. засунь свою мега критику в сторону БК2 и ВЬЕТНАМА, себе в попу.
jeezzzy:
Partizan1983:
Твоё мнение тем более никому не интересно!!!
Ещё одно тело тявкнуло, гав-гав, цыцс нуб.
Partizan1983:
Игрокам типа тебя хоть какую игру дай, кривые руки исправит только доктор Курпатов. 500 часов а играешь как телка. 1.15 НУБЬЁ. засунь свою мега критику в сторону БК2 и ВЬЕТНАМА, себе в попу.
с возвращением. я так понимаю, ты в очередной раз зашел за баном. учитывая твой поскудный репертуар...ждать его не долго.
p.s.
ты бы хоть изредка, умные книжки читал, а то...время идет, а ты стоишь на детском уровне развития.