Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
slava907:
P-palik:
А dalt прав! Может как в 1943 у снайпера), он у меня тоже иногда камикадзе работает).
я не помню как было в 1943, я кажется и не играл в эту серию!
А зря, 450 или 600 рублей в PSN. Мне понравилось! Снайпер там рулит).
P-palik:
slava907:
я не помню как было в 1943, я кажется и не играл в эту серию!
я кажется качал бета версию 1943... честно об плевался...) самолеты там же?! ))
Zarazza:
pivovar:
оптика думаю будет есть же оптика в коде5 ручной сварки
там оптика вкоде5которая опровергает законы оптической физики ....
точно незнаю когда амерекосы воевали с вьетнамом но предположим в 60 годах то оптика уже была в ходу
slava907:
P-palik:
я кажется качал бета версию 1943... честно об плевался...) самолеты там же?! ))
пару вечеров провёл с ней играть можно правда прошаренные снайпера нервишки портят
Да с самолетами). Там телеметрия работет и сейчас по моему всё намного лучше чем в бете, в режиме "самолеты" я самолетом пользуюсь для того что бы долететь до вражеского корабля и устраивать там диверсии, весело), но это другая история.
По теме: Вьетнамскому медику не хватает попугая на плечо)).
ЧТо за бред, вьетнам не средние века. Кеннеди с оптики сняли. Ну не будет коллиматорного прицела - обойдётися=))) Качать будут все, сто пудов через патч всё будет. А вот покупать не многие, но я к оным не отношусь.
Helghast59:
ЧТо за бред, вьетнам не средние века. Кеннеди с оптики сняли. Ну не будет коллиматорного прицела - обойдётися=))) Качать будут все, сто пудов через патч всё будет. А вот покупать не многие, но я к оным не отношусь.
ну если на то пошло то и в РДР есть снайперский прицел ))
Helghast59:
Качать будут все, сто пудов через патч всё будет. А вот покупать не многие, но я к оным не отношусь.
в этом случае патчем уже не обойдешся, другое оружие, другая техника и с перками тоже пока не понятно. для себя однозначно буду брать.
P-palik:
Интересно артиллерия или напалм будет?
напалм - сильно было бы!