Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
jeezzzy:
PANZERSOLDAT:
а как я должен был себя проявить ?
мне очень интересно выслушать советы от такого "ПРОФИ"
как ты , поделись опытом по проявлению себя .Расскажи в скольких кланварах ты проявил себя при 0 ПОБЕД ?
( ни одной ПОБЕДЫ в кланварах!!!!!!! , а ведь ты себя так проявлял !!!!!!!!!!
)
Ты похоже что-то путаешь, про себя вообще ничего не говорил, а вот ты занимаешься непонятным самопиаром, при абсолютном отсутствии каких либо причин к этому. Еще и "подлизываешь" Партизану.
Тебе стоило в первую очередь рассказать как ты играешь и какую пользу ты приносишь своему клану ,твоя фраза что я себя никак не проявил в игре "даже против нас (sRs)" - твоя цитата , говорит мне о том что ты даже свой клан неуважаешь ,тех людей кто играет с тобой в одной комманде , неужели ты так дешево ценишь свой клан , и тех людей с которыми ты играешь ?мне нечего никому -ничего доказывать тем более тебе НУБОК или тебе пообщатся нескем ? а че тебе Партизан сделал? он тебя тоже обоссал
PANZERSOLDAT:
jeezzzy:
Ты похоже что-то путаешь, про себя вообще ничего не говорил, а вот ты занимаешься непонятным самопиаром, при абсолютном отсутствии каких либо причин к этому. Еще и "подлизываешь" Партизану.
Тебе стоило в первую очередь рассказать как ты играешь и какую пользу ты приносишь своему клану ,твоя фраза что я себя никак не проявил в игре "даже против нас (sRs)" - твоя цитата , говорит мне о том что ты даже свой клан неуважаешь ,тех людей кто играет с тобой в одной комманде , неужели ты так дешево ценишь свой клан , и тех людей с которыми ты играешь ?мне нечего никому -ничего доказывать тем более тебе НУБОК или тебе пообщатся нескем ? а че тебе Партизан сделал? он тебя тоже обоссал
1е: Мы начинающий клан и нет никакого неуважения в том, что мы играем хуже чем ЛоД, а ты всеми своими постами даёшь понять, что они по сравнению с тобой нубьё.
2е: Мне всегда есть с кем пообщаться, НУБОК!
3е: Иди дальше лижи жопу Партизану, дрочи на МАЙН КАМ, и сделай себе на заднице свастику, хренов фаш.
PS Твои дальнейшие ответы будут мной игнорироваться.
jeezzzy:
PANZERSOLDAT:
1е: Мы начинающий клан и нет никакого неуважения в том, что мы играем хуже чем ЛоД, а ты всеми своими постами даёшь понять, что они по сравнению с тобой нубьё.
3е: Иди дальше лижи жопу Партизану, дрочи на МАЙН КАМ, и сделай себе на заднице свастику, хренов фаш.
100% Ты фига с два будешь игнорировать его. У вас же психоз на тэг SS и ник PARTIZAN1983.
askull:
Легко Партизанка, только не приват, а паблик, добавляйся ко мне, я тебе жопу надеру, да пару жетонов срежу, что бы ты заткнулся навсегда!
Вот и попятная, условия ультиматумы, может мне ещё и с одной беретой бегать? Так сказать, ты сперва подумай прежде чем что то предлагать. А вот 1на1 в привате ты против меня со своей пуколкой. Хоть сейчас.
jeezzzy:
PANZERSOLDAT:
ты черт закатай вату пасть свою поганую закрой НУБОК , хоть один пост мне покажи где я писал что кто то из лод нубье по сравнению со мной ( ни одного поста нет, это еще раз показывает что ты демон и лжец ). вывод ты получил по соплям черт и ушел в игнор а все потому что ты ЛОШАРА ПРОБИТАЯ .
jeezzzy:
PANZERSOLDAT:
Не прошла и неделя
за слова ты не ответил, так что тёлка ты.
jeezzzy:
.
PANZERSOLDAT:
.
Ребята, эти публичные разборки Вас не красит, завязывайте с этим.
судя по накалу страстей Вьетнам уже вышел и именно в него вы тут сейчас и играете....
PANZERSOLDAT:
vatikan:
судя по накалу страстей Вьетнам уже вышел и именно в него вы тут сейчас и играете....
гражданин за базаром не следит, хамло научим правильно общатся
да ладно, копирование поведения одного известного клоуна тут для многих заразительно, но уж ты то не ведись на их поведение. говна на вентилятор уже мне кажется достаточно накидано, не будем этому персонажу уподобляться. 
vatikan:
PANZERSOLDAT:
да ладно, копирование поведения одного известного клоуна тут для многих заразительно, но уж ты то не ведись на их поведение. говна на вентилятор уже мне кажется достаточно накидано, не будем этому персонажу уподобляться.
ватиканыч - мудрый,хитрый лод
. Ваши распри с партизаном , это ваше , у меня с ним нет конфликта . я нормально себя виду кто со мной нормально общается не переходя на хамство и оскорбления , пусть ДЖОЗЕФИНА подумает над своим поведением .