Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
jeezzzy:
Partizan1983:
Он почти всегда у себя в тиме на первом месте, если только команда не состоит из таких нубарей как ты. Который всирают и кемперять по кустам.
Я пораражаюсь тебе, вроде адекатный был человек? Что случилось? Может обидел кто, люлей навешал? Ты чего вдруг стал херю пороть, на каждого наезжать? Наверно работа нервная, так ты успокойся, выпей. Хотя с такой психикой врятли это поможет
а в команде у меня были нубы, даже похлеше тебя!
Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMER.
Senatorov:
Partizan1983:
ЧЕСтНО, честно? Ну так пройди мимо деточка, чего вы такие нервозные? Как что хватаетесь за лопаты для кизяка и го-го, раскидывать говно по форуму.
без комметов
jeezzzy:
.Олег, спасибо за поддержку.
Предлагаю закончить данный диалог т.к. это не относиться к данной теме. Хотя, с возвращением мальчика-партизана, опять все ветки данного форума будут к сож. засраны.
Да, тот я смотрю форум заполонили ламеры из ЛОД и их шавки. Вы давно засрали форум своими удотскими мнениями и детской критикой к играм.
Partizan1983
Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMER
Отвечу адекватно: Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMER
И это, я думаю, подтведит большинство, кто со мной играл и знает меня. А вот ты, как раз, сильно деградируешь, скоро даже нубом с нятяжкой, тебя назвать будет сложно
jeezzzy:
Partizan1983
И это, я думаю, подтведит большинство, кто со мной играл и знает меня. А вот ты, как раз, сильно деградируешь, скоро даже нубом с нятяжкой, тебя назвать будет сложно
Тебе бы мою деградацию в руки и лоды бы тебя в клан взяли бы без всяких тестов. Не смеши и не сравнивай себя с легендой СОДА и БК2.
trapJEZZZY------------------------------------------------------Partizan1983
Как небо и земля. Сядь, прижми попку и помалкивай про свою крутость.
Partizan1983:
Jeezzzy:
Тебе бы мою деградацию в руки и лоды бы тебя в клан взяли бы без всяких тестов. Не смеши и не сравнивай себя с легендой СОДА и БК2.
То то я смотрю "легенду" поперли из клана! Хотя, возможно, в ЛоД больше ценинят адекватных людей, а не таких как ты?
PS. Деградация - это падение человека как личности, мне это не грозит. Не вижу смысла продолжать диалог.
PPS. Не помню,чтобы я говорил про свою крутость! КД дело наживное, а во твои личные качества, вызывают большие сомнения!
jeezzzy:
Partizan1983:
То то я смотрю "легенду" поперли из клана! Хотя, возможно, в ЛоД больше ценинят адекватных людей, а не таких как ты?
PS. Деградация - это падение человека как личности, мне это не грозит. Не вижу смысла продолжать диалог.
ПОТУХ и крыть нечем, го в ПСН видео чат, там от твоей личности, даже тени не останется.
Partizan1983:
jeezzzy:
ПАТУХ и крыть нечем, личность, го в чат в ПСНе там от твоей личность, даже тени не останется.
Вы, товарищ, пьяны, даже подежи склонять разучились, проспитесь!
PS Отнимать "пациентов" у Далта? Нет уж!
jeezzzy:
Partizan1983:
Вы, товарищь, пяны, даже подежи склонять разучились, проспитесь!
Типичный инетный ссыкун, как впрочем и ДАЛЬТ.
Partizan1983:
jeezzzy:
Типичный инетный ссыкун, как впрочем и ДАЛЬТ.

jeezzzy:
Partizan1983:
Да что ты с ним споришь. Этот лузер 47 левел уже месяца 2 получить не может. xD
Helghast59:
jeezzzy:
Да что ты с ним споришь. Этот лузер 47 левел уже месяца 2 получить не может. xD
Что лишь подчёркивает, что я играю не как вы дрочеры. Да и писька у тебя не выросла чтобы ей со мной мерятся.
Video Games | Battlefield: Bad Company 2 | 6" title="TGS 10: Vietnam Multiplayer Gameplay (Cam)">TGS 10: Vietnam Multiplayer Gameplay (Cam)XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii