Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 04:04

jeezzzy:

Partizan1983:

Он почти всегда у себя в тиме на первом месте, если только команда не состоит из таких нубарей как ты. Который всирают и кемперять по кустам.

Я пораражаюсь тебе, вроде адекатный был человек? Что случилось? Может обидел кто, люлей навешал? Ты чего вдруг стал херю пороть, на каждого наезжать? Наверно работа нервная, так ты успокойся, выпей. Хотя с такой психикой врятли это поможета в команде у меня были нубы, даже похлеше тебя!

Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMER.

Senatorov:

Partizan1983:

ЧЕСтНО, честно? Ну так пройди мимо деточка, чего вы такие нервозные? Как что хватаетесь за лопаты для кизяка и го-го, раскидывать говно по форуму.

без комметов

jeezzzy:

.

Олег, спасибо за поддержку.

Предлагаю закончить данный диалог т.к. это не относиться к данной теме. Хотя, с возвращением мальчика-партизана, опять все ветки данного форума будут к сож. засраны.

Да, тот я смотрю форум заполонили ламеры из ЛОД и их шавки. Вы давно засрали форум своими удотскими мнениями и детской критикой к играм.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 04:12

Partizan1983

Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMER

Отвечу адекватно: Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMERИ это, я думаю, подтведит большинство, кто со мной играл и знает меня. А вот ты, как раз, сильно деградируешь, скоро даже нубом с нятяжкой, тебя назвать будет сложно

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 04:24

jeezzzy:

Partizan1983

Отвечу адекватно: Мне до статуса NOOB, как тебе до статуса PROGAMERИ это, я думаю, подтведит большинство, кто со мной играл и знает меня. А вот ты, как раз, сильно деградируешь, скоро даже нубом с нятяжкой, тебя назвать будет сложно

Тебе бы мою деградацию в руки и лоды бы тебя в клан взяли бы без всяких тестов. Не смеши и не сравнивай себя с легендой СОДА и БК2.

trapJEZZZY------------------------------------------------------Partizan1983

Как небо и земля. Сядь, прижми попку и помалкивай про свою крутость.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 04:26

Partizan1983:

Jeezzzy:

Тебе бы мою деградацию в руки и лоды бы тебя в клан взяли бы без всяких тестов. Не смеши и не сравнивай себя с легендой СОДА и БК2.

То то я смотрю "легенду" поперли из клана! Хотя, возможно, в ЛоД больше ценинят адекватных людей, а не таких как ты?

PS. Деградация - это падение человека как личности, мне это не грозит. Не вижу смысла продолжать диалог.

PPS. Не помню,чтобы я говорил про свою крутость! КД дело наживное, а во твои личные качества, вызывают большие сомнения!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 04:35

jeezzzy:

Partizan1983:

То то я смотрю "легенду" поперли из клана! Хотя, возможно, в ЛоД больше ценинят адекватных людей, а не таких как ты?

PS. Деградация - это падение человека как личности, мне это не грозит. Не вижу смысла продолжать диалог.

ПОТУХ и крыть нечем, го в ПСН видео чат, там от твоей личности, даже тени не останется.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 04:37

Partizan1983:

jeezzzy:

ПАТУХ и крыть нечем, личность, го в чат в ПСНе там от твоей личность, даже тени не останется.

Вы, товарищ, пьяны, даже подежи склонять разучились, проспитесь!

PS Отнимать "пациентов" у Далта? Нет уж!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 04:42

jeezzzy:

Partizan1983:

Вы, товарищь, пяны, даже подежи склонять разучились, проспитесь!

Типичный инетный ссыкун, как впрочем и ДАЛЬТ.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 04:46

Partizan1983:

jeezzzy:

Типичный инетный ссыкун, как впрочем и ДАЛЬТ.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 сентября 2010 года в 06:10

jeezzzy:

Partizan1983:

Да что ты с ним споришь. Этот лузер 47 левел уже месяца 2 получить не может. xD

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 11:29

Helghast59:

jeezzzy:

Да что ты с ним споришь. Этот лузер 47 левел уже месяца 2 получить не может. xD

Что лишь подчёркивает, что я играю не как вы дрочеры. Да и писька у тебя не выросла чтобы ей со мной мерятся.

Video Games | Battlefield: Bad Company 2 | 6" title="TGS 10: Vietnam Multiplayer Gameplay (Cam)">TGS 10: Vietnam Multiplayer Gameplay (Cam)XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0