Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
PANZERSOLDAT:
vatikan:
да ладно, копирование поведения одного известного клоуна тут для многих заразительно, но уж ты то не ведись на их поведение. говна на вентилятор уже мне кажется достаточно накидано, не будем этому персонажу уподобляться.
ватиканыч - мудрый,хитрый лод
. Ваши распри с партизаном , это ваше , у меня с ним нет конфликта . я нормально себя виду кто со мной нормально общается не переходя на хамство и оскорбления , пусть ДЖОЗЕФИНА подумает над своим поведением .
ты чего на компе играешь,на пс3 тебя не находит
PANZERSOLDAT:
. Ваши распри с партизаном , это ваше , у меня с ним нет конфликта . я нормально себя виду кто со мной нормально общается не переходя на хамство и оскорбления , пусть ДЖОЗЕФИНА подумает над своим поведением .
ну, уверен что таки не дурак он, может конечно горячий и вспыльчивый, но молодых тут много и не все свои эмоции контролируют, тем более когда их искусно подогревают .....
думаю он все понял и попусту задираться не будет, но у него свои мозги и за свои поступки он сам отвечает, со своей стороны я знаю его как адекватного игрока.
CL 63 AMG:
TO PANZERSOLDAT:
близкие друзья и такие же заклятые противники знают его под другим именем, право афишировать его здесь остается за ним.
CL 63 AMG:
PANZERSOLDAT:
а че ты меня ищеш?
PANZERSOLDAT:
CL 63 AMG:
а че ты меня ищеш?
Откройте милиция!
PANZERSOLDAT:
CL 63 AMG:
а че ты меня ищеш?
насколько я понимаю, страсть к копаниям в стате других игровов одним известным всем клоуном, очень заразительна 
vatikan:
молодежь пошла конечно горячая , но всегда надо мозгом думать че пишешь тем более без повода . с тобой он может быть адекватный потому что ты в некой мере наставник его а я вроде как посторонний
. зла не накого не держу я же русский человек незлопамятный , добрый
но вспыльчивый. одним словом адекватный
alexx-010478:
PANZERSOLDAT:
а че ты меня ищеш?
Откройте милиция!

младший сержант Заратуйко

CL 63 AMG:
просто интересно
как там в стольном граде Питере погода?
Кто клоун а кто и известный человек. Каждый кто серьёзно играет в шутеры на форуме знает кто такой ПАРТИЗАН1983 и чего он стоит а вот таких как ватикан знают единицы и то потому что он попал под мою тень.
PANZERSOLDAT:
vatikan:
молодежь пошла конечно горячая , но всегда надо мозгом думать че пишешь тем более без повода . с тобой он может быть адекватный потому что ты в некой мере наставник его а я вроде как посторонний
. зла не накого не держу я же русский человек незлопамятный , добрый
но вспыльчивый. одним словом адекватный
alexx-010478:
Откройте милиция!
младший сержант Заратуйко
CL 63 AMG:
просто интересно
как там в стольном граде Питере погода?
как всегда шикарно +15
Вот, стащил) с соседнего сайта.
В новом дополнении вам доступны все четыре режима игры, доступные в Battlefield: Bad Company 2, включая Conquest (Схватка). Дополнение устанавливается на полную версию игры, так что у вас есть возможность и дальше развивать своих персонажей. Чтобы сохранить уникальную атмосферу 60-х, звукозаписывающая команда DICE записала новое звуковое сопровождение для обеих сторон-участниц конфликта, основанное на аутентичных записях времен войны во Вьетнаме. И плюс ко всему этому вас ждет новая версия музыкального сопровождения, включающая в себя примерно 2 часа музыки этого периода.
Battlefield: Bad Company 2 - один из лучших сетевых боевиков. В новом дополнении боевые действия развернутся на территории Вьетнама, и у вас появляется новая возможность изменить ход истории: кто знает, какая из враждующих сторон обладает лучшими тактическими навыками и опытом командной работы?
Ключевые особенности
4 новых карты
От рисовых полей Phu Bai Valley до выжженной напалмом земли Hill 137. К вашим услугам четыре карты, каждая из которых представляет собой эпизод войны во Вьетнаме и отличается индивидуальными характеристиками и отдельной тактической задачей.
6 новых видов транспорта
Неситесь над верхушками деревьев за штурвалом классического вертолета Huey. Пробирайтесь по джунглям на знаменитом русском танке T-54 и используйте для высадки десанта лодку US PBR "Pibber" . Эти и три других вида транспорта, использовавшиеся во время войны во Вьетнаме, ждут вас в новом дополнении.
15 видов оружия
15 новых видов оружия, состоявших на вооружении обеих сторон во время войны во Вьетнаме, включая пулемет Navy SEAL XM22 и классический гранатомет M79 "Blooper".
Культовая музыка 60-х
В новом дополнении вас ждут 8 новых радиоканалов и 49 музыкальных композиций, относящихся к тем временам, включая "Ride of the Valkyries" и"Fortunate Son", исполненные группой CCR.
Голоса войны
Новые варианты игровых голосов как для американской, так и для вьетнамской стороны, основанные на реальных аудиохрониках, добавляют аутентичности происходящему.
Новые достижения и призы
Добейтесь 10 новых достижений и получите десять новых призов, например за уничтожение громкоговорителей с вьетнамской пропагандой. Зарабатывайте новые звезды, оттачивая навыки обращения с новым оружием."