Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
PANZERSOLDAT:
Partizan1983:
здорово Партизанище читал какие требования что бы поиграть против ЛОД
4 х 4. а как ты их обоссал?
Ты бы вообще помолчал, даже против нас себя не смог проявить!
правила непонятные ящики невзрывать с4 понятно плохо, издалека из рпг плохо понятно ,здания рушить нельзя непонятно
pivovar:
правила непонятные ящики невзрывать с4 понятно плохо, издалека из рпг плохо понятно ,здания рушить нельзя непонятно
Всё понятно не стреляй в ЛОДОВ. 
pivovar:
есть ящики находящиеся в зданиях. их можно не минировать, а взорвать здание, при этом ящик будет уничтожен. вот именно это здание нельзя разрушать для того, чтобы уничтожить ящик. вот и весь смысл.
Легко Партизанка, только не приват, а паблик, добавляйся ко мне, я тебе жопу надеру, да пару жетонов срежу, что бы ты заткнулся навсегда!
pivovar:
да я не про это а если в здании сквад защитников как выкурить:)не все ящики можоно взять разрушением только один ито не навсех картах
можно открыть все этажи, например, с помощью КГ, не обрушая здание или по старинке - зайти и всех порезать или шотганом, можно даже парами отстреливать 
jeezzzy:
PANZERSOLDAT:
здорово Партизанище читал какие требования что бы поиграть против ЛОД
4 х 4. а как ты их обоссал?
а как я должен был себя проявить ?
мне очень интересно выслушать советы от такого "ПРОФИ"
как ты , поделись опытом по проявлению себя .Расскажи в скольких кланварах ты проявил себя при 0 ПОБЕД ?
( ни одной ПОБЕДЫ в кланварах!!!!!!! , а ведь ты себя так проявлял !!!!!!!!!!
)
PANZERSOLDAT:
jeezzzy:
а как я должен был себя проявить ?
мне очень интересно выслушать советы от такого "ПРОФИ"
как ты , поделись опытом по проявлению себя .Расскажи в скольких кланварах ты проявил себя при 0 ПОБЕД ?
( ни одной ПОБЕДЫ в кланварах!!!!!!! , а ведь ты себя так проявлял !!!!!!!!!!
)
Ты похоже что-то путаешь, про себя вообще ничего не говорил, а вот ты занимаешься непонятным самопиаром, при абсолютном отсутствии каких либо причин к этому. Еще и "подлизываешь" Партизану.