Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

20 сентября 2010 года в 15:20

2slava907:

Интересно, это кто штурмвик или снайпер)?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 сентября 2010 года в 15:21

P-palik:

2slava907:

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 сентября 2010 года в 15:31

Big_Boss:

круто если она еще и слетать будет как в ковбойских фильмах )))))))

askull:

Партизан, спорим я тебя Томпсоном разнесу в хлам? Вчера я почувствовал силу данного оружия, сосали все! Даже клан SnM!

да какой томпсом,м1 даже))))))

Если что, то М1 тоже грозное оружие в умелых руках!

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 15:51

slava907:

P-palik:

Наверно доп. оружие будет "метательная шляпа" )).

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
20 сентября 2010 года в 17:37

Это игра или дополнение (тупой вопрос)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 сентября 2010 года в 17:42

DETPOOL:

полноценное скачиваемое дополнение!

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
20 сентября 2010 года в 17:46

slava907:

DETPOOL:

полноценное скачиваемое дополнение!

Спасибо ура

тогда полюбе куплю и вернусь в батлу

Big_Boss:

круто если она еще и слетать будет как в ковбойских фильмах )))))))

askull:

Партизан, спорим я тебя Томпсоном разнесу в хлам? Вчера я почувствовал силу данного оружия, сосали все! Даже клан SnM!

да какой томпсом,м1 даже))))))

удаление partizan1983

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 сентября 2010 года в 20:05

DETPOOL:

удаление partizan1983

Да парни не хило пососали тунца.

Big_Boss:

ржу-нимагу над партом,пока ты был в бане,видать был у тебя,словесный запор,как вылез,облегчился и давай по новой срать.

уймись уже,когда поиграешь с пингом за 100,посмотрим какой-ты там прогеймер от твоего слово останется только геймер,ну не как не про xD

да и в видео чате с тобой не зачем разговаривать (не кому),кроме такого же быдла как ты сам

купи себе велосипед,мб добрее станешь.

Очередной пост на подобие а вот если бы ты ездил на запорожце а не на феррари. Малой успокойся уже у меня ФЕРРАРИ конект и тут не я виноват.

askull:

Заходи в приват, хряпнешь по первое число со своим томпсоном. Я запишу видео и выложу, чтоб все посмеялись над тобой, ток потом чур не галдеть, что ты сам этого не просил.

vanya-BC:

Partizan1983 - сука сьеби долбоёб

Вы своей нуб истерикой, просто подпитываете мою силу. Спасибо клану ЛОД что они тоже до сих пор не могут забыть меня. Да и как забыть главного сквадного клана ЛОД.

slava907:

да не обращайте вы внимание на партизана! каждый теперь заходит и отпсывается...есть ветка ему посвещенная, идите туда и пишите!!!

Это LOVE дети не как не забудут как я на них поссал, после того как я покинул их клан.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 20:10

Partizan1983:

DETPOOL:

удаление partizan1983

Big_Boss:

ржу-нимагу над партом,пока ты был в бане,видать был у тебя,словесный запор,как вылез,облегчился и давай по новой срать.

уймись уже,когда поиграешь с пингом за 100,посмотрим какой-ты там прогеймер от твоего слово останется только геймер,ну не как не про xD

да и в видео чате с тобой не зачем разговаривать (не кому),кроме такого же быдла как ты сам

купи себе велосипед,мб добрее станешь.

Очередной пост на подобие а вот если бы ты ездил на запорожце а не на феррари. Малой успокойся уже у меня ФЕРРАРИ конект и тут не я виноват.

askull:

здорово Партизанище читал какие требования что бы поиграть против ЛОД 4 х 4. а как ты их обоссал?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 сентября 2010 года в 20:12

PANZERSOLDAT:

Partizan1983:

Big_Boss:

askull:

Заходи в приват, хряпнешь по первое число со своим томпсоном. Я запишу видео и выложу, чтоб все посмеялись над тобой, ток потом чур не галдеть, что ты сам этого не просил.

vanya-BC:

Вы своей нуб истерикой, просто подпитываете мою силу. Спасибо клану ЛОД что они тоже до сих пор не могут забыть меня. Да и как забыть главного сквадного клана ЛОД.

slava907:

Это LOVE дети не как не забудут как я на них поссал, после того как я покинул их клан.

здорово Партизанище читал какие требования что бы поиграть против ЛОД 4 х 4

Нет а где? Там поди главное правило у вас должен быть пинг как у нас и если вы партизан1983 вам запрещено играть против нас.

+1 0   -1 0