Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
P-palik:
Вот, стащил) с соседнего сайта.
В новом дополнении вам доступны все четыре режима игры, доступные в Battlefield: Bad Company 2, включая Conquest (Схватка). Дополнение устанавливается на полную версию игры, так что у вас есть возможность и дальше развивать своих персонажей. Чтобы сохранить уникальную атмосферу 60-х, звукозаписывающая команда DICE записала новое звуковое сопровождение для обеих сторон-участниц конфликта, основанное на аутентичных записях времен войны во Вьетнаме. И плюс ко всему этому вас ждет новая версия музыкального сопровождения, включающая в себя примерно 2 часа музыки этого периода.
Battlefield: Bad Company 2 - один из лучших сетевых боевиков. В новом дополнении боевые действия развернутся на территории Вьетнама, и у вас появляется новая возможность изменить ход истории: кто знает, какая из враждующих сторон обладает лучшими тактическими навыками и опытом командной работы?
Ключевые особенности
4 новых карты
От рисовых полей Phu Bai Valley до выжженной напалмом земли Hill 137. К вашим услугам четыре карты, каждая из которых представляет собой эпизод войны во Вьетнаме и отличается индивидуальными характеристиками и отдельной тактической задачей.6 новых видов транспорта
Неситесь над верхушками деревьев за штурвалом классического вертолета Huey. Пробирайтесь по джунглям на знаменитом русском танке T-54 и используйте для высадки десанта лодку US PBR "Pibber" . Эти и три других вида транспорта, использовавшиеся во время войны во Вьетнаме, ждут вас в новом дополнении.15 видов оружия
15 новых видов оружия, состоявших на вооружении обеих сторон во время войны во Вьетнаме, включая пулемет Navy SEAL XM22 и классический гранатомет M79 "Blooper".Культовая музыка 60-х
В новом дополнении вас ждут 8 новых радиоканалов и 49 музыкальных композиций, относящихся к тем временам, включая "Ride of the Valkyries" и"Fortunate Son", исполненные группой CCR.Голоса войны
Новые варианты игровых голосов как для американской, так и для вьетнамской стороны, основанные на реальных аудиохрониках, добавляют аутентичности происходящему.Новые достижения и призы
Добейтесь 10 новых достижений и получите десять новых призов, например за уничтожение громкоговорителей с вьетнамской пропагандой. Зарабатывайте новые звезды, оттачивая навыки обращения с новым оружием."
4 карты всего - маловато будет
. а за музон 5+ вьетконгу
карт может добавят со временем а то непрочувствуем всего конфликта до конца:)
4 карты мало не мало,а играть будет весело,не думал что оружия столько будет ) ждем короче.
alexx-010478:
Так чего,все таки звания останутся у всех те же, а не с нуля?
Отдельный сеттинг будет,конечно с нуля.
Big_Boss:
4 карты мало не мало,а играть будет весело,не думал что оружия столько будет ) ждем короче.
alexx-010478:
Так чего,все таки звания останутся у всех те же, а не с нуля?
Я имел ввиду звания, оружие и перки понятно. Думаю если бы все абсолютно с нуля было, народ бы лучше брал, ведь если есть стимул стать лучшим игра бы выглядела намного привлекательнее.
alexx-010478:
Big_Boss:
Я имел ввиду звания, оружие и перки понятно. Думаю если бы все абсолютно с нуля было, народ бы лучше брал, ведь если есть стимул стать лучшим игра бы выглядела намного привлекательнее.
перки вроде от бк2 перекатятся во вьетнам,лв с нуля должен быть и пухи качатся с нуля будут.
они не будут это так сильно развивать,они насчет BF3 карпят =)
Big_Boss:
alexx-010478:
перки вроде от бк2 перекатятся во вьетнам,лв с нуля должен быть и пухи качатся с нуля будут.
По идее и статистика тогда отдельная должна быть?
alexx-010478:
Big_Boss:
да,статика тоже должна быть отдельная,по идее :D
Big_Boss:
alexx-010478:
да,статика тоже должна быть отдельная,по идее :D
Короче чего гадать, поживем увидим сами, а брать буду по любому. Правда чувствую в нашем сторе недели на две точно позже всех остальных появится. Как с мафией 2 обещали ДЛЦ сразу, а уж почти месяц прошел все нет.
P-palik:
спасибо за инфу, будем ждать это чудо.
а вот насчет того, что снова надо будет прокачивать своего игрока, то не факт, судя по предыдущему дополнению Нападение. там тоже стата отдельная, а персонаж обычный.