Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Partizan1983:
Senatorov:
я тебя тоже рад видеть...
ты как всегда в своем репертуаре.
Игрокам типа тебя хоть какую игру дай, кривые руки исправит только доктор Курпатов. 500 часов а играешь как телка. 1.15 НУБЬЁ. засунь свою мега критику в сторону БК2 и ВЬЕТНАМА, себе в попу.
jeezzzy:
Partizan1983:
Твоё мнение тем более никому не интересно!!!
Ещё одно тело тявкнуло, гав-гав, цыцс нуб.
До сих пор сомневался в критике окружающих(все таки играли вместе, общались нормально), но теперь понимаю, что ты полное ГОВНО и с этим ничего не поделаешь
Так что радуйся хорошему пингу, иначе станешь полным нубом, как вчера твой брат, DAM B TЬKBY!!
А может это ты был? Ёщё какое дополнение к нику пафосное "№1"
Senatorov:
Partizan1983:
Игрокам типа тебя хоть какую игру дай, кривые руки исправит только доктор Курпатов. 500 часов а играешь как телка. 1.15 НУБЬЁ. засунь свою мега критику в сторону БК2 и ВЬЕТНАМА, себе в попу.
с возвращением. я так понимаю, ты в очередной раз зашел за баном. учитывая твой поскудный репертуар...ждать его не долго.
p.s.
ты бы хоть изредка, умные книжки читал, а то...время идет, а ты стоишь на детском уровне развития.
Иди прочитай книгу "Бзди не бзди" она написана как раз для таких как ты, мега умных нубарей.
jeezzzy:
Partizan1983:
jeezzzy:
Ещё одно тело тявкнуло, гав-гав, цыцс нуб.
До сих пор сомневался в критике окружающих(все таки играли вместе, общались нормально), но теперь понимаю, что ты полное ГОВНО и с этим ничего не поделаешь
Так что радуйся хорошему пингу, иначе станешь полным нубом, как вчера твой брат, DAM B TЬKBY!!
А может это ты был?
мой брат играет спокойно один а вот ты в одного и жопу не в силах вытереть.
Partizan1983:
мой брат играет спокойно один а вот ты в одного и жопу не в силах вытереть.
Я, как раз, один всю команду вчера вытащил, так что не бзди! После раунда 17/1
Partizan1983:
Иди прочитай книгу "Бзди не бзди" она написана как раз для таких как ты, мега умных нубарей.
мальчик, я конечно понимаю что в Омске видимо у тебя были проблемы с воспитанием, и ты видимо кроме как "Бзди не бзди" других книг то и не знаешь....открою тебе глаза, в мире много книг кот. тебе стоило бы почитать, для начала, попробуй что ниб. о воспитании и культуре, хотя конечно сомневаюсь что, ты поймешь смысл этих книг. в любом случае, попытка не пытка
2jeezzzy: звучит также как и сказки дальта про грибы и ми24.
Senatorov:
Partizan1983:
мальчик, я конечно понимаю что в Омске видимо у тебя были проблемы с воспитанием, и ты видимо кроме как "Бзди не бзди" других книг то и не знаешь....открою тебе глаза, в мире много книг кот. тебе стоило бы почитать, для начала, попробуй что ниб. о воспитании и культуре, хотя конечно сомневаюсь что, ты поймешь смысл этих книг. в любом случае, попытка не пытка
Удачи тебе в твоём стихоплётстве, поду сниму лапшу с ушей.
Partizan1983:
2jeezzzy: звучит также как и сказки дальта про грибы и ми24.
А твои высказывания про то, кто нуб а кто нет, звучат также, как пердешь в унитазе! Вроде звук есть, а не кто не поймет,посрал или создал видимость!
Так что завязывай с хернёй страдать! Лучше спроси брата как было!
Partizan1983:
ничего умнее ты конечно же сказать не мог
извини, не могу общаться и давать дельные советы т.к. через 5 мин. меня это оч. сильно начинает утомлять.
jeezzzy:
Partizan1983:
А твои высказывания про то, кто нуб а кто нет, звучат также, как пердешь в унитазе! Вроде звук есть, а не кто не поймет,посрал или создал видимость!
Он почти всегда у себя в тиме на первом месте, если только команда не состоит из таких нубарей как ты. Который всирают и кемперять по кустам.
Senatorov:
Partizan1983:
ничего умнее ты конечно же сказать не мог
извини, не могу общаться и давать дельные советы т.к. через 5 мин. меня это оч. сильно начинает утомлять.
ЧЕСтНО, честно? Ну так пройди мимо деточка, чего вы такие нервозные? Как что хватаетесь за лопаты для кизяка и го-го, раскидывать говно по форуму.
Partizan1983:
jeezzzy:
Он почти всегда у себя в тиме на первом месте, если только команда не состоит из таких нубарей как ты. Который всирают и кемперять по кустам.
Я пораражаюсь тебе, вроде адекатный был человек? Что случилось? Может обидел кто, люлей навешал? Ты чего вдруг стал херю пороть, на каждого наезжать? Наверно работа нервная, так ты успокойся, выпей. Хотя с такой психикой врятли это поможет
а в команде у меня были нубы, даже похлеше тебя!
Partizan1983:
ЧЕСтНО, честно? Ну так пройди мимо деточка, чего вы такие нервозные? Как что хватаетесь за лопаты для кизяка и го-го, раскидывать говно по форуму.
без комметов
jeezzzy:
.
Олег, спасибо за поддержку.
Предлагаю закончить данный диалог т.к. это не относиться к данной теме. Хотя, с возвращением мальчика-партизана, опять все ветки данного форума будут к сож. засраны.
p.s.
модераторы - сделайте пожалуйста отдельную ветку для мальчика-партизана и он там будет сам с собой развлекаться. Это даст нам возможность не видеть(читать) данный детский юмор во всех ветках, а общаться с людьми кот. в первую очередь уважают себя, и других участников данного форума.