Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 03:18

Partizan1983:

Senatorov:

я тебя тоже рад видеть... ты как всегда в своем репертуаре.

Игрокам типа тебя хоть какую игру дай, кривые руки исправит только доктор Курпатов. 500 часов а играешь как телка. 1.15 НУБЬЁ. засунь свою мега критику в сторону БК2 и ВЬЕТНАМА, себе в попу.

jeezzzy:

Partizan1983:

Твоё мнение тем более никому не интересно!!!

Ещё одно тело тявкнуло, гав-гав, цыцс нуб.

До сих пор сомневался в критике окружающих(все таки играли вместе, общались нормально), но теперь понимаю, что ты полное ГОВНО и с этим ничего не поделаешьТак что радуйся хорошему пингу, иначе станешь полным нубом, как вчера твой брат, DAM B TЬKBY!! А может это ты был? Ёщё какое дополнение к нику пафосное "№1"

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 03:24

Senatorov:

Partizan1983:

Игрокам типа тебя хоть какую игру дай, кривые руки исправит только доктор Курпатов. 500 часов а играешь как телка. 1.15 НУБЬЁ. засунь свою мега критику в сторону БК2 и ВЬЕТНАМА, себе в попу.

с возвращением. я так понимаю, ты в очередной раз зашел за баном. учитывая твой поскудный репертуар...ждать его не долго.

p.s.

ты бы хоть изредка, умные книжки читал, а то...время идет, а ты стоишь на детском уровне развития.

Иди прочитай книгу "Бзди не бзди" она написана как раз для таких как ты, мега умных нубарей.

jeezzzy:

Partizan1983:

jeezzzy:

Ещё одно тело тявкнуло, гав-гав, цыцс нуб.

До сих пор сомневался в критике окружающих(все таки играли вместе, общались нормально), но теперь понимаю, что ты полное ГОВНО и с этим ничего не поделаешьТак что радуйся хорошему пингу, иначе станешь полным нубом, как вчера твой брат, DAM B TЬKBY!! А может это ты был?

мой брат играет спокойно один а вот ты в одного и жопу не в силах вытереть.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 03:28

Partizan1983:

мой брат играет спокойно один а вот ты в одного и жопу не в силах вытереть.

Я, как раз, один всю команду вчера вытащил, так что не бзди! После раунда 17/1

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 03:30

Partizan1983:

Иди прочитай книгу "Бзди не бзди" она написана как раз для таких как ты, мега умных нубарей.

мальчик, я конечно понимаю что в Омске видимо у тебя были проблемы с воспитанием, и ты видимо кроме как "Бзди не бзди" других книг то и не знаешь....открою тебе глаза, в мире много книг кот. тебе стоило бы почитать, для начала, попробуй что ниб. о воспитании и культуре, хотя конечно сомневаюсь что, ты поймешь смысл этих книг. в любом случае, попытка не пытка

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 03:33

2jeezzzy: звучит также как и сказки дальта про грибы и ми24.

Senatorov:

Partizan1983:

мальчик, я конечно понимаю что в Омске видимо у тебя были проблемы с воспитанием, и ты видимо кроме как "Бзди не бзди" других книг то и не знаешь....открою тебе глаза, в мире много книг кот. тебе стоило бы почитать, для начала, попробуй что ниб. о воспитании и культуре, хотя конечно сомневаюсь что, ты поймешь смысл этих книг. в любом случае, попытка не пытка

Удачи тебе в твоём стихоплётстве, поду сниму лапшу с ушей.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 03:35

Partizan1983:

2jeezzzy: звучит также как и сказки дальта про грибы и ми24.

А твои высказывания про то, кто нуб а кто нет, звучат также, как пердешь в унитазе! Вроде звук есть, а не кто не поймет,посрал или создал видимость! Так что завязывай с хернёй страдать! Лучше спроси брата как было!

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 03:39

Partizan1983:

ничего умнее ты конечно же сказать не мог

извини, не могу общаться и давать дельные советы т.к. через 5 мин. меня это оч. сильно начинает утомлять.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 сентября 2010 года в 03:44

jeezzzy:

Partizan1983:

А твои высказывания про то, кто нуб а кто нет, звучат также, как пердешь в унитазе! Вроде звук есть, а не кто не поймет,посрал или создал видимость! Так что завязывай с хернёй страдать! Лучше спроси брата как было!

Он почти всегда у себя в тиме на первом месте, если только команда не состоит из таких нубарей как ты. Который всирают и кемперять по кустам.

Senatorov:

Partizan1983:

ничего умнее ты конечно же сказать не мог

извини, не могу общаться и давать дельные советы т.к. через 5 мин. меня это оч. сильно начинает утомлять.

ЧЕСтНО, честно? Ну так пройди мимо деточка, чего вы такие нервозные? Как что хватаетесь за лопаты для кизяка и го-го, раскидывать говно по форуму.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
19 сентября 2010 года в 03:48

Partizan1983:

jeezzzy:

Он почти всегда у себя в тиме на первом месте, если только команда не состоит из таких нубарей как ты. Который всирают и кемперять по кустам.

Я пораражаюсь тебе, вроде адекатный был человек? Что случилось? Может обидел кто, люлей навешал? Ты чего вдруг стал херю пороть, на каждого наезжать? Наверно работа нервная, так ты успокойся, выпей. Хотя с такой психикой врятли это поможета в команде у меня были нубы, даже похлеше тебя!

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 03:52

Partizan1983:

ЧЕСтНО, честно? Ну так пройди мимо деточка, чего вы такие нервозные? Как что хватаетесь за лопаты для кизяка и го-го, раскидывать говно по форуму.

без комметов

jeezzzy:

.

Олег, спасибо за поддержку.

Предлагаю закончить данный диалог т.к. это не относиться к данной теме. Хотя, с возвращением мальчика-партизана, опять все ветки данного форума будут к сож. засраны.

p.s.

модераторы - сделайте пожалуйста отдельную ветку для мальчика-партизана и он там будет сам с собой развлекаться. Это даст нам возможность не видеть(читать) данный детский юмор во всех ветках, а общаться с людьми кот. в первую очередь уважают себя, и других участников данного форума.

+1 0   -1 0