Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
PANZERSOLDAT:
vatikan:
ребята вроде через личку уже договорились, чтобы флуда лишнего на форуме не было.
а че я ничего незнаю , непорядок
Big_Boss:
PANZERSOLDAT:
будем конечно,завтра О_о
а с кем ты договорился ?
это не я,а Ф,я как бы играть тоже буду
PANZERSOLDAT:
vatikan:
ребята вроде через личку уже договорились, чтобы флуда лишнего на форуме не было.
а че я ничего незнаю , непорядок
Big_Boss:
PANZERSOLDAT:
будем конечно,завтра О_о
а с кем ты договорился ?
в личку пиши,не флуди пожалуйста!
FC_Shakhtar сегодня зарезал меня
Но и то повезло тебе, дибильное "Сохранение" дало сделать это со мной! Бах, игра зависла, а потом смотрю, я почикан. 
askull:
Но и то повезло тебе, дибильное "Сохранение" дало сделать это со мной! Бах, игра зависла, а потом смотрю, я почикан.
Шахтёр нубарь, респект тебе, если уже среднестатистические игроки режут ЛОД то что уж говорить о таких как я, вертел я вас на шомполе. Отмаза левая, оправдываются только такие ламеры как ты. Мужики всегда признают свой провал.
Да и как можно увидеть что тебя почикали если игра зависла?

askull:
ню-ню
efimov228:
FC_Shakhtar Красавчик =) Полтинников накалывает=)
Я за один раунд 2 полтинников срезал, в следующем ещё одного. Это не показатель скила.
Partizan1983:
Таких как ты жарят в попу как свинок, а они так визжат: Виии-Виии.
Partizan1983:
askull:
Шахтёр нубарь, респект тебе, если уже среднестатистические игроки режут ЛОД то что уж говорить о таких как я, вертел я вас на шомполе. Отмаза левая, оправдываются только такие ламеры как ты.
Вот, похвалить даже нормально не можешь! Шахтер далеко не нуб, а ты, Партизан, гнида!
dark43:
ну.ну что вы как малые дети,просил же,без флуда!
сай тхенкс деткам из ЛОД.