Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
Победа - она одна!!!!!!!!! все кто учавствовал в схватке и выиграл и есть победители. я думаю с этим врядли кто поспорит.
Странно только, почему за ReV играли люди не из клана. Матч конечно был товарищеский, но имели место правила CG, мы собрали полный состав, а вы с чего-то вдруг взяли несколько других игроков. Это не очень честно.
Но в то же время я не отрицаю нашего поражения, с вами было довольно интересно играть
Alex951:
Странно только, почему за ReV играли люди не из клана. Матч конечно был товарищеский, но имели место правила CG, мы собрали полный состав, а вы с чего-то вдруг взяли несколько других игроков. Это не очень честно.
Но в то же время я не отрицаю нашего поражения, с вами было довольно интересно играть
поздно пить боржоми )))))))))))))))))) игра была , никто не вышел . вышли бы сразу тогда
в чем проблема ?. играть никто никого не заставлял
В конце каждой игры есть победители и побежденные
это смысл игры либо ты победил , либо ты проиграл , другого быть не может .
dark43:
хочу извениться над тебе,кого задело слово''левые'',правдо я не подумал,что написать,извените и спасибо что помогли!!!опечатка'теми' и ''правдА''
тебя топором в детстве по башке не били за двойки по русскому языку ?
PANZERSOLDAT:
dark43:
хочу извениться над тебе,кого задело слово''левые'',правдо я не подумал,что написать,извените и спасибо что помогли!!!опечатка'теми' и ''правдА''тебя топором в детстве по башке не били за двойки по русскому языку ?
так он до сих пор в детстве еще )
slava907:
PANZERSOLDAT:
тебя топором в детстве по башке не били за двойки по русскому языку ?
так он до сих пор в детстве еще )
не знать великий и могучий
это слишком!!! даже для детенка 
PANZERSOLDAT:
dark43:
хочу извениться над тебе,кого задело слово''левые'',правдо я не подумал,что написать,извените и спасибо что помогли!!!опечатка'теми' и ''правдА''тебя топором в детстве по башке не били за двойки по русскому языку ?
ага, прямо из рубрики нарочно не придумаешь. такое ощущение, что мысли опережают буквы, которые путаются во время печати, из-за чего смысл изложения начала мысли, середины и её окончания могут относится к совсем разным мыслям и предложениям. и это на фоне жесточайшей безграмотности изложения этой мысли. еще немного и будет каламбур однако ...
Привет всем, у вас набор открыт? хотелось бы сыграть в вашем клане...есть опыт игр в клане иных сетевых шутеров