Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
dark43
fH
20369
30 августа 2010 года в 13:29

Тег клана-ReV

Цель клана-играть на повышения skill,участия в различных состязаниях.

Набор в клан-принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателями

Посещать ветку клана не менее 4 дней в неделю.

Состав клана

[CL]-dark43

1

2.

3.

4.

5.

6.

7

8.

23 сентября 2010 года в 15:48

dalt:

само по себе объединение - это не всегда удачно проходит

Согласен, в любом случае, если REV случайно объединиться с MIR или только Партизан случайно присоединиться к REV на время игры, думаю...мы тогда можем абсолютно случайно объединиться с Вами (LoD), или также случайно 4-5 человек из LoD пригласить в наш клан)))

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 15:50

Senatorov:

dalt:

само по себе объединение - это не всегда удачно проходит

Согласен, в любом случае, если REV случайно объединиться с MIR или только Партизан случайно присоединиться к REV на время игры, думаю...мы тогда можем абсолютно случайно объединиться с Вами (LoD), или также случайно 4-5 человек из LoD пригласить в наш клан)))

именно поэтому и предлагается играть клан на клан, чтоб не было "левых" людей и партизанок

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
23 сентября 2010 года в 16:05

LolsDrop:

">

Скидываю без каких-либо причин, просто мне очень понравилось видео и я хочу поделиться им с вами)

всегда нравилось когда Ми-24 и Черный ястреб при попадании РПГ не взрываются, а резко ныряют в землю))забавно)

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
23 сентября 2010 года в 16:13

dalt:

Senatorov:

именно поэтому и предлагается играть клан на клан, чтоб не было "левых" людей и партизанок

+111111 согласен на все 100% , а насчет левых партизанок (зазнавшихся в кое то мере) отдельный +

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
23 сентября 2010 года в 16:45

видео шикарное,без маркеров сбивает,респект играющиму,с маркерами ток криворукие сбивают ИМХО! я маркером вобще не пользуюсь.

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 16:47

Big_Boss:

видео шикарное,без маркеров сбивает,респект играющиму,с маркерами ток криворукие сбивают ИМХО! я маркером вобще не пользуюсь.

а я пользуюсь... потому что играю ассаултом или медиком и помогаю команде

а за инженера и так и так сбиваю, но если есть маячок - то почему бы и нет?

+1 0   -1 0
Куратор темы
dark43
fH
20369
23 сентября 2010 года в 16:49

так,что за флуд,а драки нет?

я не тиран право голоса у моих соклановцев всегда есть)

а по поводу партизана,Я не думаю что это он всерьёз написал.

что касается регистрации на gb или что то там, я боюсь,там букавки по моему англ,я в нем пока не сильно силён

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 16:54

dark43:

что касается регистрации на gb или что то там, я боюсь,там букавки по моему англ,я в нем пока не сильно силён

так тебя никто и не заставляет. Там кстати может зарегистрировать ваш клан любой соклановец, в принципе это не принципиально, лишь бы английский знал :)

а по поводу игры с нами или sRs - ты нормальный человек, с тобой и твоим кланом "просто так" побегать не западло

з.ы. разумеется пока в клане нет партизанки либо других неадекватов

+1 0   -1 0
Куратор темы
dark43
fH
20369
23 сентября 2010 года в 17:00

dalt:

dark43:

так тебя никто и не заставляет. Там кстати может зарегистрировать ваш клан любой соклановец, в принципе это не принципиально, лишь бы английский знал :)

а по поводу игры с нами или sRs - ты нормальный человек, с тобой и твоим кланом "просто так" побегать не западло

з.ы. разумеется пока в клане нет партизанки либо других неадекватов

о ну я в очередной раз обговорю(про регистрацию),если что,то у нас LolsDrop все сможет сделать,а за "нормального человека"

отдельное спасибо)

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
23 сентября 2010 года в 17:08

dalt:

Big_Boss:

а я пользуюсь... потому что играю ассаултом или медиком и помогаю команде

а за инженера и так и так сбиваю, но если есть маячок - то почему бы и нет?

просто есть такие ситуации когда тебе перезарядится некогда,вот-вот ворвется противник и с чего его убивать,пест,и только он,маркер меня не спасает если противнику им в лоб выстрелить

если уж на то пошло,на атакаме я пользуюсь зениткой если надо сбить верт,если ми24 или блак-хок,просто густав,без маркеров.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"