Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
Постараюсь быть!!!
dark43:
pivovar:
иван естественно:)
Сергей)
2dark43: не,не надо ,а то подумают что это не клан,а бюро знакомств:D
ВНИМАНИЕ!!!ЗАВТРА в 19ч по мск,состоится приватный матч,при участии клана ReV.ВСЕМ БЫТЬ!!!
Постараюсь быть )
На м24 недавно было 76 процентов точности =)
как раз в это раунде я зарядил пилоту вертушки в голову с м24 =)
ivan 1993:
На м24 недавно было 76 процентов точности =)
как раз в это раунде я зарядил пилоту вертушки в голову с м24
спасибо что отписываешся,хоть веткуу клана не забываешь,молоток СНАЙПЕР^^
dark43:
Привет, может как ниб. товарищеский матч устроим....уверен, Вам как и нам, опыт не помешает))
Senatorov:
dark43:
Привет, может как ниб. товарищеский матч устроим....уверен, Вам как и нам, опыт не помешает))
ответ положительный,дружище!!!,как на счет сегодня или завтра,выходный все-таки
dark43:
Senatorov:
скорее завтра, но смогу сказать точно чуть позже...когда обсужу с соклановцами. Время 20.00 или 21.00 по msk удобно?
Senatorov:
dark43:
скорее завтра, но смогу сказать точно чуть позже...когда обсужу с соклановцами. Время 20.00 или 21.00 по msk удобно?
у меня сейчас половина офлайн,так что тоже под вопросом,если что,сыграем 4х4(штурм(сквад)),время устраивает.)
dark43:
Senatorov:
у меня сейчас половина офлайн,так что тоже под вопросом,если что,сыграем 4х4(штурм(сквад)),время устраивает.)
ну ты так уверенно ответил, я думал у тебя все уже обговорено))ну что же, жду от тебя подтверждения...или инфу о переносе.
4х4 не интересно.
dark43:
Senatorov:
Senatorov:
dark43:
ну ты так уверенно ответил, я думал у тебя все уже обговорено))ну что же, жду от тебя подтверждения...или инфу о переносе.
4х4 не интересно.
неужели 8 не наберем ??) 8х8 я согласен время устраивает)