Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
чтобы не разводить флуд,не отвечайте на пост не по теме или затрагивающий вас с какой либо (-)стороны.
Partizan1983:
askull:
FC_Shakhtar сегодня зарезал меня
Но и то повезло тебе, дибильное "Сохранение" дало сделать это со мной! Бах, игра зависла, а потом смотрю, я почикан.
Шахтёр нубарь, респект тебе, если уже среднестатистические игроки режут ЛОД то что уж говорить о таких как я, вертел я вас на шомполе. Отмаза левая, оправдываются только такие ламеры как ты. Мужики всегда признают свой
Судя по стате, тебя больше зарезали на 30 догтагов и неипет!
askull:
Partizan1983:
Шахтёр нубарь, респект тебе, если уже среднестатистические игроки режут ЛОД то что уж говорить о таких как я, вертел я вас на шомполе. Отмаза левая, оправдываются только такие ламеры как ты. Мужики всегда признают свой
Судя по стате, тебя больше зарезали на 30 догтагов и неипет!
Так ты всё таки так и не решился доказать что 1на1 ты меня с томпсоном порвёшь??? НЕТ, а жаль я так хотел замутить новое видео.
pivovar:
efimov228:
2pivovar: Вот вот. Я даже был немного напуган =) Подумал взломалиа ядумал соня накрылась хотел поней кулаком в
не метод
ps.а теперь удалите свои посты не по теме)
dark43:
pivovar:
а ядумал соня накрылась хотел поней кулаком в
не метод
хорошо хоть побегать успели я 1.53 до 1.54 поднялся без вас никуда с вами победа

Но и то повезло тебе, дибильное "Сохранение" дало сделать это со мной! Бах, игра зависла, а потом смотрю, я почикан.