Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
dark43
fH
20369
30 августа 2010 года в 13:29

Тег клана-ReV

Цель клана-играть на повышения skill,участия в различных состязаниях.

Набор в клан-принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателями

Посещать ветку клана не менее 4 дней в неделю.

Состав клана

[CL]-dark43

1

2.

3.

4.

5.

6.

7

8.

Куратор темы
dark43
fH
20369
16 сентября 2010 года в 20:18
2GuRu: конечно) добавь меня в псн,там обсудим все
+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
16 сентября 2010 года в 22:52

Уеееей

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 сентября 2010 года в 01:02

GuRu:

Привет всем, у вас набор открыт? хотелось бы сыграть в вашем клане...есть опыт игр в клане иных сетевых шутеров

свой парень :)ребя добавляйте

дарк наган ещё под нашим тегом бегает добавляй

+1 0   -1 0
Куратор темы
dark43
fH
20369
17 сентября 2010 года в 01:15
2pivovar: здрасте приехали,состав давно наш видел?:D
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 сентября 2010 года в 01:16

dark43:

2pivovar: здрасте приехали,состав давно наш видел?:D

нагана невижу

+1 0   -1 0
Куратор темы
dark43
fH
20369
17 сентября 2010 года в 13:36

2pivovar: lol.и правда нет=_= ну я сейчас с плойки сижу,не смогу сделать ничего

Нашел на чердаке старый комп)блин пока все изменил,чуть крыша не съехала,очень резкий конечно этот компяра:D

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 17:20

PANZERSOLDAT:

Alex951:

Странно только, почему за ReV играли люди не из клана. Матч конечно был товарищеский, но имели место правила CG, мы собрали полный состав, а вы с чего-то вдруг взяли несколько других игроков. Это не очень честно.

Но в то же время я не отрицаю нашего поражения, с вами было довольно интересно играть

поздно пить боржоми )))))))))))))))))) игра была , никто не вышел . вышли бы сразу тогда в чем проблема ?. играть никто никого не заставлял В конце каждой игры есть победители и побежденные это смысл игры либо ты победил , либо ты проиграл , другого быть не может .

что ж ты зададил кто победил, кто проиграл - это я и так знаю и признаю поражение. только играли кланы а не просто группы игроков, не уж-то все разницу никак не поймешь?

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 19:14

Alex951:

PANZERSOLDAT:

поздно пить боржоми )))))))))))))))))) игра была , никто не вышел . вышли бы сразу тогда в чем проблема ?. играть никто никого не заставлял В конце каждой игры есть победители и побежденные это смысл игры либо ты победил , либо ты проиграл , другого быть не может .

что ж ты зададил кто победил, кто проиграл - это я и так знаю и признаю поражение. только играли кланы а не просто группы игроков, не уж-то все разницу никак не поймешь?

На будущее тебе скажу . если есть какието вопросы , претензии НАДО СРАЗУ ГОВОРИТЬ В ЛОББИ ДО ИГРЫ , а не после ИГРЫ, на форуме отписывать !!!!!!!!!!!!.. значит вас победила группа игроков , тебе легче стало?

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 20:00

PANZERSOLDAT:

Alex951:

На будущее тебе скажу . если есть какието вопросы , претензии НАДО СРАЗУ ГОВОРИТЬ В ЛОББИ ДО ИГРЫ , а не после ИГРЫ, на форуме отписывать !!!!!!!!!!!!.. значит вас победила группа игроков , тебе легче стало?

что ж ты никак не вкатишь что заранее была договоренность играть кланами...ЗАРАНЕЕ!!

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 21:09

Alex951:

PANZERSOLDAT:

что ж ты никак не вкатишь что заранее была договоренность играть кланами...ЗАРАНЕЕ!!

НАЧНЕМ СНАЧАЛА зачем вы играли 3 матча, против группы игроков ВОПРЕКИ ДОГОВОРЕННОСТИ ?

+1 0   -1 0