Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
dark43
fH
20369
30 августа 2010 года в 13:29

Тег клана-ReV

Цель клана-играть на повышения skill,участия в различных состязаниях.

Набор в клан-принимаются лица с гарнитурами и хорошим показателями

Посещать ветку клана не менее 4 дней в неделю.

Состав клана

[CL]-dark43

1

2.

3.

4.

5.

6.

7

8.

23 сентября 2010 года в 17:12
2LolsDrop: Густав рулит =)
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
23 сентября 2010 года в 21:02

я так понял, тип на видео использует "Дополнительные места под взрывчатку" как одну из специализаций?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 сентября 2010 года в 21:24

dalt:

Partizan1983:

я буду за них играть 100%

если тебя возьмут в клан, неудачник

Да меня в данный момент дербанят три немецких клана.

dalt:

Senatorov:

Согласен, в любом случае, если REV случайно объединиться с MIR или только Партизан случайно присоединиться к REV на время игры, думаю...мы тогда можем абсолютно случайно объединиться с Вами (LoD), или также случайно 4-5 человек из LoD пригласить в наш клан)))

именно поэтому и предлагается играть клан на клан, чтоб не было "левых" людей и партизанок

ссыкатно если партизан начнёт валить на право и на лева?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
23 сентября 2010 года в 21:24

Partizan1983:

dalt:

а почему ты тогда решил податься в Revengers ?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 сентября 2010 года в 21:31

LolsDrop:

dalt:

именно поэтому и предлагается играть клан на клан, чтоб не было "левых" людей и партизанок

+111111 согласен на все 100% , а насчет левых партизанок (зазнавшихся в кое то мере) отдельный +

конечно, конечно, только не зазнавшейся а чётко знающий себе цену.

dalt:

dark43:

так,что за флуд,а драки нет?

я не тиран право голоса у моих соклановцев всегда есть)

а по поводу партизана,Я не думаю что это он всерьёз написал.

что касается регистрации на gb или что то там, я боюсь,там букавки по моему англ,я в нем пока не сильно силён

так тебя никто и не заставляет. Там кстати может зарегистрировать ваш клан любой соклановец, в принципе это не принципиально, лишь бы английский знал :)

а по поводу игры с нами или sRs - ты нормальный человек, с тобой и твоим кланом "просто так" побегать не западло

з.ы. разумеется пока в клане нет партизанки либо других неадекватов

Как ты пересрался что я перейду к ним в клан лоЛ. Это была ирония и не больше, успокойся "Мистер IQ- выше чем у ПУТИНА"

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
23 сентября 2010 года в 21:36

Partizan1983:

LolsDrop:

+111111 согласен на все 100% , а насчет левых партизанок (зазнавшихся в кое то мере) отдельный +

dalt:

dark43:

так тебя никто и не заставляет. Там кстати может зарегистрировать ваш клан любой соклановец, в принципе это не принципиально, лишь бы английский знал :)

а по поводу игры с нами или sRs - ты нормальный человек, с тобой и твоим кланом "просто так" побегать не западло

Как ты пересрался что я перейду к ним в клан лоЛ. Это была ирония и не больше, успокойся "Мистер IQ- выше чем у ПУТИНА"

Я наверно никогда не пойму твой "тонкий" английский юмор , в стиле ОТЖОГ- Давай лопату .......

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 сентября 2010 года в 21:37

LolsDrop:

Partizan1983:

dalt:

Я наверно никогда не пойму твой "тонкий" английский юмор , в стиле ОТЖОГ- Давай лопату .......

Просто ДАЛТ как-то хвастался что у него айкью больше чем у президента.

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
23 сентября 2010 года в 21:38

Partizan1983:

LolsDrop:

dalt:

dark43:

Ты настолько был уверен что тебя возьмут в наш , хоть и нубо(с твоей точки зрения) но клан??? Тебя бы поганой метлой гнали бы

Partizan1983:

dalt:

dalt:

Senatorov:

Я непонимаю твои сарказмы , иду в клан не иду в клан ...... прям я незнаю определись что ли

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 сентября 2010 года в 21:39

LolsDrop:

Partizan1983:

dalt:

Ты настолько был уверен что тебя возьмут в наш , хоть и нубо(с твоей точки зрения) но клан??? Тебя бы поганой метлой гнали бы

Partizan1983:

dalt:

dalt:

Я непонимаю твои сарказмы , иду в клан не иду в клан ...... прям я незнаю определись что ли

Забудь про меня я сам себе армия. рэп

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
23 сентября 2010 года в 21:41

Partizan1983:

LolsDrop:

Partizan1983:

Забудь про меня я сам себе армия. рэп

Ты скромен , как Обрамович покупающий остров в Тихом океане.

+1 0   -1 0