Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
я думаю теперь вы особенно хорошо поняли - какой это идиот и неудачник 
кроме сказок про 3 немецких клана - и сказать то больше нечего, никому партизанка не нужна, поплачь партизанка, я разрешаю.
dalt:
я думаю теперь вы особенно хорошо поняли - какой это идиот и неудачник
кроме сказок про 3 немецких клана - и сказать то больше нечего, никому партизанка не нужна, поплачь партизанка, я разрешаю.
Да а ты посмотрю всё ещё не понял, что твой АЙКЬЮ уж точно не больше чем у ВОЛОДЬКИ. 
Senatorov:
dark43:
.Дарк, привет.
Мы завтра гамаем, все в силе?
ток если играть будем, можно вас попросить часам к 6-7 мск...=) ну или хотя б в 5
pivovar:
на воскресенье быбы:))
Ребята, мы заранее обсуждали, Дарк сказал в субботу. Теперь всплывает воскресенье, а завтра всплывет понедельник и т.д.?!:)
Суббота сколько? 6-7 часов? не рановато ли? может лучше очень поздно, чем очень рано?
с удовольствием, только когда у кого то будет "поздно", у меня будет ой как поздно ) с учетом моих +4 часа к мск времени. по ночам по гарнитуре орать как то не айс
Alex951:
Суббота сколько? 6-7 часов? не рановато ли? может лучше очень поздно, чем очень рано?
неа не рано, самое то...я например не могу играть слишком поздно ибо у меня +2 часа к Москве, по этому у меня оптимально с 6 до 9 мск