Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
pivovar:
xMasTeRx:
остальные это кто, вы все?)
естевственно:)
Как нибудь завтро), щас пойду с собакой гулять и спать)
У нас по местному щас 22.40)
Sorry_NDM:
норм сыграли=)самое обидное что я на ламповом телеке играю которому лет 10=) надо купить гарнитуру и телек=)))
хорошо на ламповом играешь у тебя 1 место было мы с тобой по очкам были равны:)я сам долго на ламповом играл сейчас на монике
xMasTeRx:
pivovar:
естевственно:)
хорошим людям в любое время рады
Sorry_NDM:
норм сыграли=)самое обидное что я на ламповом телеке играю которому лет 10=) надо купить гарнитуру и телек=)))
отвечаю ты меня достал седня на вальпараисо со снайперкой....кемперишь на 5+...=)
ну ничего я на соклановцах в привате оторвался 
да это ешё режим тупой не реал там бы было всё на много хлеше там по одному выстрелу с ГОЛа))а то я поэтому и пришлосьвзять Винторез))норм я бы на КВ бы хотел порвать жопы педам)))
GuRu:
Sorry_NDM:
норм сыграли=)самое обидное что я на ламповом телеке играю которому лет 10=) надо купить гарнитуру и телек=)))отвечаю ты меня достал седня на вальпараисо со снайперкой....кемперишь на 5+...=)
шах твой заклятый враг был
dark43:
GuRu:
отвечаю ты меня достал седня на вальпараисо со снайперкой....кемперишь на 5+...=)
шах твой заклятый враг был
было дело, но потом то я его положил несколько раз, мы с ним в топе по раундам были все игры
Народ не поверите я сломал палец в 2 местах с отколом кости , палец Большой самый первый на правой руке , так что ГГ )
3 - 4 недели я без соньки и без пальца
pivovar:
Sorry_NDM:
норм сыграли=)самое обидное что я на ламповом телеке играю которому лет 10=) надо купить гарнитуру и телек=)))хорошо на ламповом играешь у тебя 1 место было мы с тобой по очкам были равны:)я сам долго на ламповом играл сейчас на монике
xMasTeRx:
хорошим людям в любое время рады
4 года на АСУСЕ все в попе. ТЕЛЕК для нубарей что не шарят что отклик всё решает.
LolsDrop:
Народ не поверите я сломал палец в 2 местах с отколом кости , палец Большой самый первый на правой руке , так что ГГ )
3 - 4 недели я без соньки и без пальца
LOLS drop finger 
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.