Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
2Грешный Ангел: я и расчитывал на то что впишу,так впринцепи они были в курсе(относительно)),а ты не остри пожалуйста
тархунн мля
Вот ДУмаЮ не всем наверно нравится названия,предлогайте/p>
молодец мужик так держать
надо ребят объединять
а то играют в одиночку
помоему название норм
не важно как называть главное как играть
Так как народу уже в клане уже больше 8 человек , давайте знакомиться поближе и не звать друг друга по никам , я думаю мое предложение абсолютно адекватно и все меня поддержат ! Меня зовут Роман )
LolsDrop:
Так как народу уже в клане уже больше 8 человек , давайте знакомиться поближе и не звать друг друга по никам , я думаю мое предложение абсолютно адекватно и все меня поддержат ! Меня зовут Роман )
иван естественно:)
pivovar:
LolsDrop:
иван естественно:)
Сергей)
2dark43: не,не надо ,а то подумают что это не клан,а бюро знакомств:D
ВНИМАНИЕ!!!ЗАВТРА в 19ч по мск,состоится приватный матч,при участии клана ReV.ВСЕМ БЫТЬ!!!
LolsDrop:
а что будете делать, если имена у кого-нибудь совпадут? 
з.ы. я лично в интернетах предпочитаю использовать никнеймы. Они уникальные, выбраны самим человеком.
когда начинают по именам общаться - это даже слегка напрягает, хз о ком идет речь 
dalt:
LolsDrop:
а что будете делать, если имена у кого-нибудь совпадут?
з.ы. я лично в интернетах предпочитаю использовать никнеймы. Они уникальные, выбраны самим человеком.
когда начинают по именам общаться - это даже слегка напрягает, хз о ком идет речь
ну как например общаться если ник длиный и заковерканый?,я напримар ЛолсДроп быстро не выговариваю,да и кстати у нас в клане 2Вани^^