Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
archi_spb:
^
возможно, я не проверял т.к. VIP есть почти с самого начала как стал играть в BC2, хотя диск покупал б/у. Вообще (не принимайте как камень в огород тех у кого нет випа), но покупать плойку за 13 тыс + игру за 2 тыс. и не потратить 450 руб. на вип для доступа к картам...я этого не понимаю)))
Senatorov:
archi_spb:
^
возможно, я не проверял т.к. VIP есть почти с самого начала как стал играть в BC2, хотя диск покупал б/у. Вообще (не принимайте как камень в огород тех у кого нет випа), но покупать плойку за 13 тыс + игру за 2 тыс. и не потратить 450 руб. на вип для доступа к картам...я этого не понимаю)))
+100000000
полностью согласен
это были мои ошибки
ну, как бэ, я намекал, пусть люди получше посмотрят, может у них есть эти карты и они этого просто не знают^^
Если же их там каким то образом нет, то пусть делают их доступными ^^
Дарк,
я верно понимаю, мы перенесли игру на завтра (13 сент), время 20 или 21?
dark43:
2Senatorov: я не знаю,то были выходные, а сейчас многие н работе,но если соберутся к вечеру ,то сыграем.сейчас с плоички сижу,компу винду менять надо%)
Дарк, мне хотелось бы более точно знать...соберетесь вы или нет.
Мы играем или как?
Если опять отменится, то не распускайте всех, просто побегаем вместе! а то вчера на Атакаме 7 человек - ужос) только на вертолете учиться кататься, а так - пустая трата времени
dark43:
С ПЕРВОЙ ПОБЕДАЙ ReV!!!!
Победой!)
Я так понял вы смешанным составом играли?
Но все равно молотки!)