Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
Вадим666:
vendetta:
А усиление скилов как делать?
Когда есть 1 пункт полоски, просто применяя суперудар одновременно с последней кнопкой для этого удара нажимаешь R2, у мя не сразу получалось, но потом приноровился. Но как по мне, лучше набрать энергии на икс рей, эффект будет гораздо сильнее, так как от него не увернёшься если применять когда враг обездвижен, а отнимает кучу жизней=)
ну от х-рея есть много способов увернутся, к примеру блок поставил, и всё х) ну будем пробовать вообщем =33 спс
п.с. игруха пиздатая, нуб сайбот наверно будет самым крутым игроком из всех как в умк, наверно за него буду играть, за скорпиона уже неплохо играю, правда комбо-ударов больно мало, вроде говорили что в демке не все комбо-удары? и фаталити жаль одно =3
vendetta:
вроде говорили что в демке не все комбо-удары? и фаталити жаль одно =3
В конце демки вроде упоминается, что все будет больше, искренне надеюсь на это.
aDequate:
vendetta:
типо когда наносит удар, то надо сразу квадрат нажимать? оО
Когда он тебе бьет нажимаешь вправо и удар.
комбо брейкер делается так - в сторону врага + 
далеко не квадрат...
MAG!C:
aDequate:
Когда он тебе бьет нажимаешь вправо и удар.
комбо брейкер делается так - в сторону врага +
далеко не квадрат...
Я говорю про обычный брейкер, там помойму вообще без разница какую кнопку нажимать.
А какая разница между просто захватом(
) и захватом вместе со стрелочкой, в направлении противника (->+
), и можно поподробнее как юзать брейкер и комбо-брейкер, а то не получается что-то как-то использовать его =3
vendetta:
А какая разница между просто захватом(
) и захватом вместе со стрелочкой, в направлении противника (->+
), и можно поподробнее как юзать брейкер и комбо-брейкер, а то не получается что-то как-то использовать его =3
Разница в том, что без стрелки бросок будет за спину, а со стрелкой - перед тобой. Комбо-брейкер юзается при набранной на 2/3 колонки X-Ray с помощью блока + удар рукой
+
.
2RobTravis: странно, а я просто
и в сторону врага кнопку жму)
тоесть
+ любая кнопка наверное
MAG!C:
2RobTravis: странно, а я просто
и в сторону врага кнопку жму)
тоесть
+ любая кнопка наверное
Мы сходимся в одном - надо жать