Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
30 марта 2011 года в 17:19

2MAG!C: ООО! Спасибо браза за инфу!!! В турнире обязательно приниму участие, хоть я и не супер профан, но очень большой фан)))

2ЗАВУЛОН:

ХА ХА ХА!!! Я очень люблю с друзьями подраться в какиенить фатинги, их у меня море. ТЕККЕН, ММА, ЮФСи (остальное продал) Так вот когда джостику приходит хана, мне его друзья покупают, иначе я их на хаус не пускаю)))))) Уже два заменили ёлы палы))))

2MAG!C:

Браза, разрабы вроде как говорили что к серавакам будет подключенно специальное ПО, которое будет следить за равновесием в этой игре. Это типа революционная технология, которая нас избавит от постоянных патчей))) если разрабы не фуфло гнали, то тогда не должнобыть мастеров одной кнопки. Я так понял, что когда идет откравенное зажимание, эта прога сделает так чтоб один удар все же не прошел и ты смог ему пяткой проломить череп. А ваще я еще в детстве игроковв одной кнопки наказывал, применя физическую силу. Я за то, что ели не умеишь играть, не порть хорошее время препровождения другим. )))

MAG!C:

2Mr.Dangos:

да скорп даже отпрыгнуть не смог, контролит этот удар...лучше бы он дал ему проделать комбу думаю...жаль очень, будем таких вот даунов карать в сетевой игре, и их же будут карать разрабы)

Да ему элементарно надо было отскочить в другую часть ринга... и все вопрос решен! Тоесть появиться за спиной. Скорп это даже в прышке делать умеет. Меня сосед не может зажать, хотя постоянно пытается)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 17:23

2Gryaznulya: там трудно было, он не мог отскочить, там тупо ничего не мог сделать, если бы он прыгнул ( он пытался ) то сразу же получал кулаком все равно, тупо не успевал)

чую ты будешь фаталити делать мне)

да слышал про систему, ну она не внутри игры сидит(скажем так) а без батчей баланс правит - это круто) значит 100% не будет имбовных персонажей и читаков)) + без патчей персов будут добавлять, я хз даже как это себе прдетсавить не могу)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
30 марта 2011 года в 17:36

MAG!C:

2Gryaznulya: там трудно было, он не мог отскочить, там тупо ничего не мог сделать, если бы он прыгнул ( он пытался ) то сразу же получал кулаком все равно, тупо не успевал)

да слышал про систему, ну она не внутри игры сидит(скажем так) а без батчей баланс правит - это круто) значит 100% не будет имбовных персонажей и читаков)) + без патчей персов будут добавлять, я хз даже как это себе прдетсавить не могу)

Не не браза, чуть не так понял. Я конечно не на 100% уверен, это всего лишь догадки. Персы будут добавляться с помощью патчей. А прогой этой будет снабжен сам сервак. Грубо говоря, это искуственный интелект. Сервак будет обучаться сам и чем больше народу гамает и чем чаще, тем стабильнее баланс))) Вот как то так это должно выглядеть. Баланс можно отработать только так, играя и тестируя. А они решили вот такую вот ПО изобрести. Надеюсь это правдва. Без нее игра будет немного деревянная, всетаки уже 21 век, а ультимэйт был еще в 20м

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
30 марта 2011 года в 18:04

MAG!C:

мой знакомый тру хардкоровец в файтингах где нормальный баланс говорит мол в этом мк9 никакого баланса вообще, и я ему после этого ролика начинаю даже верить =о но игру всё равно куплю.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
30 марта 2011 года в 18:09

vendetta:

MAG!C:

мой знакомый тру хардкоровец в файтингах где нормальный баланс говорит мол в этом мк9 никакого баланса вообще, и я ему после этого ролика начинаю даже верить =о но игру всё равно куплю.

ну изначально его не было, это 100 пудово. Я искренне надеюсь что они его сделают. А то в ММА тоже вроде все оке, но вот всякие трусы бросают тебя на пол, когда на кулоках не получаеться и правктически с 100% вероятностью тебя заламываю. Обламывает этого чмошника избивать минут 10 , а он потом хвать и выиграл. Так что там баланс тоже относительный. Единственная игра где с ним все впоряде это TEKKEN, других пока не знаю. Но всеравно покупаю их и гамаю с друзьями. Зимую я так)))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
30 марта 2011 года в 18:26

Gryaznulya:

vendetta:

ну изначально его не было, это 100 пудово. Я искренне надеюсь что они его сделают. А то в ММА тоже вроде все оке, но вот всякие трусы бросают тебя на пол, когда на кулоках не получаеться и правктически с 100% вероятностью тебя заламываю. Обламывает этого чмошника избивать минут 10 , а он потом хвать и выиграл. Так что там баланс тоже относительный. Единственная игра где с ним все впоряде это TEKKEN, других пока не знаю. Но всеравно покупаю их и гамаю с друзьями. Зимую я так)))

я уж не вникался, но он говорил что в каком-то теккене отличный баланс, в мк2 вроде бы, и в каких-то 2д файтингах где вся крутость - заучивание комбо-ударов, да и вообще все удары и всякие фаталити за каждого персонажа, а не тупое нажатие одной кнопки, но я не виню мк9 за плохой баланс, чисто для фана куплю, вспомнить былые времена, ну и с друзьями самое то погамать =3

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 18:40

БАЛАНС БУДЕТ НА ВЫСОТЕ! ВСЕ ТАМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! это демо версия - которой больше 5 месяцев! а полную версию каждый день тестируют и исправляют 120 человек! - так сказал Бун в Блоге, по поводу дис-баланса персов в деме!

не парьтесь на счет баланса! и никакие там тру супер хардкорщики нам не указ) я верю буну)

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
30 марта 2011 года в 18:44

Какой баланс, вы о чем?! В Мортал Комбате его никогда не было!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
30 марта 2011 года в 18:57

vendetta:

Gryaznulya:

я уж не вникался, но он говорил что в каком-то теккене отличный баланс, в мк2 вроде бы, и в каких-то 2д файтингах где вся крутость - заучивание комбо-ударов, да и вообще все удары и всякие фаталити за каждого персонажа, а не тупое нажатие одной кнопки, но я не виню мк9 за плохой баланс, чисто для фана куплю, вспомнить былые времена, ну и с друзьями самое то погамать =3

не понял че ты хотел сказать)))) я сам изночально беру эту игру из-за фана))) Я когда первы скриншот увидел, уже был готов купить не думая ваще))))

aDequate:

Какой баланс, вы о чем?! В Мортал Комбате его никогда не было!

А вот теперь вроде бы как будет)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 19:00

2aDequate: а вот теперь будет) он в кибер-дисциплину метит - и будет он 100%

+1 0   -1 0