Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
2chestor1.85: где ссылка на подтверждение ?)
да просто написал, то что написал хаккер) в аркаде может тоже будет конечно, все таки дема - далеко не финальный билд, но оставив столько инфы в игре - лоханулись конечно! в онлайне они конечно врятли будут)
видео финала российского турнира по мк

извините меня, но что это было ? это же БРЕД! надеюсь такой туфты в онлайне не будет, я люблю красивые и разнообразные бои, а не битва ладошки против блока...фейл, я ожидал большего (порадовал коммент в видео "ну на чемпионате европы, когда этого всего не будет, ты будешь так ot sas vat)"
-
сам стараюсь юзать больше различных комбо-аттак, и выглядит красивее, и эффективно!
MAG!C:
видео финала российского турнира по мк
извините меня, но что это было ? это же БРЕД! надеюсь такой туфты в онлайне не будет, я люблю красивые и разнообразные бои, а не битва ладошки против блока...фейл, я ожидал большего (порадовал коммент в видео "ну на чемпионате европы, когда этого всего не будет, ты будешь так ot sas vat)"
-
сам стараюсь юзать больше различных комбо-аттак, и выглядит красивее, и эффективно!
да за Джони пидр играет, хотя я тоже люблю с прыжка ногой забивать
2IArtUsI: ну дело не в этом, он тупо ладошкой бьет и все, а скорп сделать нечего не смог, в общем, как бы все эти профессионалы одной кнопки и зажиманий не добрались бы до онлайна)
Бред, я уверен что Кейдж забил Скорпа одним ударом только по тому, что человек который играл за Скорпа просто не знал чем наказть этот удар! 99% что у этого удара минус на блоке.
2Mr.Dangos:
да скорп даже отпрыгнуть не смог, контролит этот удар...лучше бы он дал ему проделать комбу думаю...жаль очень, будем таких вот даунов карать в сетевой игре, и их же будут карать разрабы)
как я ликовал когда скорп сделал этого пидара в одном раунде!!!!!! какой интерес так играть???