Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MAG!C
Fatality Master
18915
29 марта 2011 года в 23:32

2chestor1.85: где ссылка на подтверждение ?)

да просто написал, то что написал хаккер) в аркаде может тоже будет конечно, все таки дема - далеко не финальный билд, но оставив столько инфы в игре - лоханулись конечно! в онлайне они конечно врятли будут)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
30 марта 2011 года в 00:04

ок =3

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 00:51

Это лучший Steel book что я видел - серьезно! ну еще пожалуй по кз3 был хороший стилбук, но этот - без фанатизма - бесподобен!

Эд Бун - всея МК, опубликовал в твиттере...

и написал по поводу рейна

Анонимус- За что вы не любите Рэйна?
Эд Бун- Вы уверены, что в курсе всех наших планов по поводу DLC?

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
30 марта 2011 года в 09:30

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 14:47

видео финала российского турнира по мк

извините меня, но что это было ? это же БРЕД! надеюсь такой туфты в онлайне не будет, я люблю красивые и разнообразные бои, а не битва ладошки против блока...фейл, я ожидал большего (порадовал коммент в видео "ну на чемпионате европы, когда этого всего не будет, ты будешь так ot sas vat)"
-
сам стараюсь юзать больше различных комбо-аттак, и выглядит красивее, и эффективно!

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
30 марта 2011 года в 14:57

MAG!C:

видео финала российского турнира по мк

извините меня, но что это было ? это же БРЕД! надеюсь такой туфты в онлайне не будет, я люблю красивые и разнообразные бои, а не битва ладошки против блока...фейл, я ожидал большего (порадовал коммент в видео "ну на чемпионате европы, когда этого всего не будет, ты будешь так ot sas vat)"
-
сам стараюсь юзать больше различных комбо-аттак, и выглядит красивее, и эффективно!

да за Джони пидр играет, хотя я тоже люблю с прыжка ногой забивать

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 14:59

2IArtUsI: ну дело не в этом, он тупо ладошкой бьет и все, а скорп сделать нечего не смог, в общем, как бы все эти профессионалы одной кнопки и зажиманий не добрались бы до онлайна)

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 15:42

Бред, я уверен что Кейдж забил Скорпа одним ударом только по тому, что человек который играл за Скорпа просто не знал чем наказть этот удар! 99% что у этого удара минус на блоке.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2011 года в 15:53

2Mr.Dangos:

да скорп даже отпрыгнуть не смог, контролит этот удар...лучше бы он дал ему проделать комбу думаю...жаль очень, будем таких вот даунов карать в сетевой игре, и их же будут карать разрабы)

+1 0   -1 0
Dимa
Редкий кадр
23943
30 марта 2011 года в 16:15

как я ликовал когда скорп сделал этого пидара в одном раунде!!!!!! какой интерес так играть???

+1 0   -1 0