Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
ДАЕШЬ БРУТАЛИТИ!!1
Подскажите плс что еще можно делать используя полосу энергии кроме финишера X-ray?
2fakamakanax: активное, тратиться одна полоска
смотри мув лист в игре, написано ан второй странцие все
MAG!C:
2fakamakanax: активное, тратиться одна полоска
усиление скиллов - т.е. допустим внизвперед + крест + р2? Я просто не понял вообще для чего р2 на конце написанно, и как юзается брейкер тож не понял.
vendetta:
MAG!C:
усиление скиллов - т.е. допустим внизвперед + крест + р2? Я просто не понял вообще для чего р2 на конце написанно, и как юзается брейкер тож не понял.
Брейкер делается также как и во всех МК,
в сторону удара.
aDequate:
vendetta:
в сторону удара.
типо когда наносит удар, то надо сразу квадрат нажимать? оО
vendetta:
aDequate:
в сторону удара.
типо когда наносит удар, то надо сразу квадрат нажимать? оО
Когда он тебе бьет нажимаешь вправо и удар.
2aDequate: ок понял, с этим разобрался х) Кстати как я понял стейж фаталити в уровне с деревьями не работает? раз 20 делал, не получилось, раз 5-10 делал на уровне с мостом, и там каждый раз получалось.
А усиление скилов как делать?
vendetta:
2aDequate: ок понял, с этим разобрался х) Кстати как я понял стейж фаталити в уровне с деревьями не работает? раз 20 делал, не получилось, раз 5-10 делал на уровне с мостом, и там каждый раз получалось.
А усиление скилов как делать?
Когда есть 1 пункт полоски, просто применяя суперудар одновременно с последней кнопкой для этого удара нажимаешь R2, у мя не сразу получалось, но потом приноровился. Но как по мне, лучше набрать энергии на икс рей, эффект будет гораздо сильнее, так как от него не увернёшься если применять когда враг обездвижен, а отнимает кучу жизней=)