Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

vendetta
Познавший графон
19834
25 марта 2011 года в 16:46

все тру задроты мк2 говорят что новый мк унылое г**** для детей, правда? =3 (мол упростили и все дела)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 марта 2011 года в 16:47

2vendetta: поиграй - сравнишь! у каждого свое видение!

игра шикарна - и 70-80% имеющих консоли её купят

+1 0   -1 0
25 марта 2011 года в 16:48

Судя по демке - упростили. Все комбо и фаталити перед носом. Но с другой стороны, разработчики правильно поступили, так как народ все ранво нашел бы в интренте спустя 5 минут.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
25 марта 2011 года в 16:49

MAG!C:

2vendetta: поиграй - сравнишь! у каждого свое видение!

игра шикарна - и 70-80% имеющих консоли её купят

ну я не тру задрот, даже не опытный игрок в мк2, в детстве конечно играл, но никогда тру комбинации и фаталити не мог сделать, было пару раз делал лесенку и огонь выпускал за лю кенга х) Но лично меня она очень устраивает (новый мк), в демку не играл, ибо на пс3 не настроен инет =(

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 марта 2011 года в 16:56

2vendetta: аналогично) тоже не задротсвовал) помню вот в четвертый много играл) на компе с друзьями после школы собирались)) тогда еще у клавы заедали кнопки) и читерили таким образом)))

2ApolloCola: всего лишь все комбо перед лицом, но делать их (грамотно) не так и просто, на предыдущей странице писал про это...комбо (именно ударов) большое кол-во и можно их сочитать со скиллами! это не так просто, ну хотя 1-2 недели и с персонажем можно в онлайн отправляться

+1 0   -1 0
25 марта 2011 года в 17:01

Ну так я и не отрицаю и более, чем согласен. Кстати, кто-нибудь подскажет как перемещаться Саб Зирой за спину врага?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 марта 2011 года в 17:04

2ApolloCola:

Чего?.. сабыч никогда телепортироваться не умел.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 марта 2011 года в 17:05

пара интересных трофеев

My Kung Fu Is Strong / Моё Кунг-Фу сильнее твоего
Gain Mastery of 1 Fighter / Станьте мастером одного персонажа

My Kung Fu Is Stronger / Моё Кунг-Фу стало ещё сильнее
Gain Mastery of All Fighters / Станьте мастером всех персонажей

Block This! / Попробуй заблокировать!
Perform a 10-hit combo with any fighter / Провести комбо в 10 ударов любым бойцом

You Will Learn Respect! / Ты ещё научишься уважать меня!
Earn 1000 Respect Points via King of the Hill Matches / Заработать 1000 очков респекта а матче Царь Горы

Wavenet... / Паутина волн
Win 100 total Online Matches / Выиграть суммарно 100 онлайн-матчей

Ladder Master / Мастер лестницы
Complete Arcade Ladder on max difficulty without using a continue / Пройти Аркадную Лестницу на максимальной сложности без права продолжить

A For Effort / За усердие
Complete Tutorial Mode / Пройти обучение

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
25 марта 2011 года в 17:31

опять платина нереальная будет...

+1 0   -1 0
25 марта 2011 года в 17:48
2MAG!C: В гг есть овердрайвы, но они выполняются сложнее, а если ты про дестрой то он на чампах забанен) В трофах пока не вижу не чего сложного. Комбо из 10 ударов - ютуб в помощь. Уже сейчас там видео много из демки, я уж молчу о том сколько будет роликов после выхода игры.
+1 0   -1 0