Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
27 марта 2011 года в 13:48
vlastelin, paypal там есть но я так и не понял как им оплачивать там, я просто вбил туда свою карту и через карту плачу. За пред заказ дадут тебе потом 500х2 поинтов а это 2,5 фунта) скидка будут на другие заказы)
+1 0   -1 0
Riz
25297
27 марта 2011 года в 13:51

chestor1.85:

vlastelin, paypal там есть но я так и не понял как им оплачивать там, я просто вбил туда свою карту и через карту плачу. За пред заказ дадут тебе потом 500х2 поинтов а это 2,5 фунта) скидка будут на другие заказы)

А сколько стоит доставка и в какие сроки доставляют?

Предзаказ оплачивается сразу или после появления товара?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
27 марта 2011 года в 13:57
Riz, я не знаю где ты живешь. До меня обычно месяц или недели три доставляют. Доставка там стоит 4,95 фунтов, трек не дают. За пред заказ с меня сняли только 1 фунт. До этого пред заказы там не делал. Если кто делал поделитесь инфой..
+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
27 марта 2011 года в 15:00

chestor1.85:

поверить не могу... полгода назад пытался купить у гейм.ко.юк пару дисков, но оплата не проходила из-за какой-то системы защиты, смена е-мейла и обращение в поддержке не помогли. Щас делаю предзаказ по той же карте, и все нормально проходит. Деньги спишутся с карты, я так понимаю, только в день релиза игры?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
27 марта 2011 года в 15:14

2Givi4: тоже подметил на счет фроста и дейгона

есть вероятность что все они будут потом в длк, хотелось бы фрост - нравится мне эта тетка) хотя она будет третим персонажем с ледяной магией( но хотелось бы сюжетик её поглядеть)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
27 марта 2011 года в 15:25

блин тупой роутер, так хочу в мк поиграть ппц =((( хочу послушать скорипоновский "GET OVER HEAR!" =((

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
27 марта 2011 года в 22:42

новая инфа о новых персонажах - gotps3.ru/post/8317/

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
28 марта 2011 года в 08:58

немного скринов

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 марта 2011 года в 09:57

28 персонажей

gotps3.ru/article/mortal_kombat_skrin_vseh_personazhej-280311/#comment1126810

Заметил что все бойцы уже распределены по tag-team командам как более предпочтительные (те что по бокам одна команда, те что в центре другая), итого:

Скорпион - Саб-Зиро
Лю Канг -Кунг Лао
Синдел - Китана
Ермак - Рептаил
Джонни Кейдж - Найтвульф
Джейд -Милина
Сектор -Сайракс
Нуб Сайбот - Смоук
Соня - Страйкер
Джакс - Кано
Шан-Тсунг - Рейден
Барака - Кабал