Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
2chestor1.85: ну да, я хотел заказать с файтстиком американку, но потом...скорее всего в игре будет разделение на регионы в онлайне, и не стал рисковать, возьму тут, буду играть в день релиза точно )))
2chestor1.85: тут, я хотел в америке с файтстиком взять, но долго ждать больно, + региональные ограничения в онлайне, поэтому тут в день релиза коллекционку))
пс почему-то вчера подробно все расписал, а пост удалился(
Что-то никуя не получается сделать фаталити на расстоянии =( скорпион тупо прыгает и ударяет в воздухе и усё, хотя 1 раз получилось как-то оО
Почему-то нам забыли сообщить, что во время загрузки битвы (в аркадном режиме) можно будет вводить известные по МК3 Versus Screen Коды.

2vendetta: читай шапку, делай в блоке
2chalovak: да, я про это писал тоже, это радует, наверное можно будет таким способом за горычей поиграть) вообще правильно что не сообщали) хочется сюрпризов
А блин, не того читал, оказывается у скорпиончека надо делать в близи х)
Кстати кое-что заметил, вот в шапке есть картинка где все игроки показаны, а вот на месте кибер саб-зиро так-то стоит Кратос, и вот ролик запиливали недавно, на этом месте как раз стоял Кратос, а кибер саб-зиро небыло, может быть кибер саб-зиро - эсклюзивно на бокс?
2vendetta: нет, там вообще персы для длк будут, это как скрытые ячейки походу
кибер-саб - часть сюжета!
2MAG!C: ааа ясно, ну я тоже предпологал что там ячейки скрытые х) А в чём прикол, когда 2 одинковых персонажа и слева и справа ? Или там такая система, что самая нижняя часть(которая для длс) просто вертится влево и вправо, ну если к примеру длс персонажей около 4-5 и более, агамк? =3
2vendetta: выйдет игра увидим) но то что в ячейке DLC 2 одинаковых перса -факт, ну посмотрим, скорее всего пока сюжетку не пройдешь, то кибер-саб будет закрыт, и так с другими персами ( кванчи, и т.д.)
У Артёма Шорохова из Страны Игр уже имеется на руках полная ревью-версия Mortal Kombat. В своём LiveJournal он с удовольствием отвечает на не спойлерные вопросы. Его рецензию на игру ищите в майском номере Страны Игр.
artiom-shorohov.livejournal.com/516666.html
из интересного :
Суперов - от пяти до восьми в среднем.Крипт примерно так же работает, как в MKDA. То есть в нём покупается всё - от музыки и скетчей до новых фаталити и комбат-кодов. Возможно также будут всякие видеоролики интревью и тд, как и раньше, но пока не попадались.
С балансом всё примерно как раньше. Понятно, пофиксили все найденные косяки, но это не значит, что там не могли прокрасться новые. Будут патчить. Ты ведь не думаешь, что я смогу один за выходные весь баланс оттестить? Тут недели нужны. В целом мне всё нравится - как и раньше. Откровенного хлама нет, играть приятно всеми. Причём даже получше, чем в МК2/3, ведь там-то как раз были персонажи довольно сложные в освоении и на вводе, из-за чего многие Найтвулфы и Кунг Лао оставались в аутсайдерах. Тут все в равной степени играбельны, можно любого брать. Даже Соню переделали достаточно сильно, чтобы она сравнялась с остальными. Всё ещё на доярку похожа, но это уже мелочи. Главное играется получше