Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
MAG!C:
2Fon_RU:
в ggx вообще мясцо творится)))
Вот вот и там нет никаких X-ray которые 2 кнопки зажал и пол столба нету. Я считаю что X-Ray надо было сделать более трудным в исполнении, тобишь не тупо
+
а ченить 

... вот тогда было бы реально круто... Но все равно, это мелочь на мой взгляд наряду со всеми другими плюсами геймплея
2Fon_RU:
зачем нужны такие заморочки для xray если его очень легко заблочить? + его копить надо, только боты на лёгких режимах его ловят, а на максималке или в онлайне я думаю его очень сложно будет провести опоненту.
BOXER:
2Fon_RU:
зачем нужны такие заморочки для xray если его очень легко заблочить? + его копить надо, только боты на лёгких режимах его ловят, а на максималке или в онлайне я думаю его очень сложно будет провести опоненту.
сложно? за субзиро приморозил и сделал X-Ray
2Fon_RU: надо еще набрать этот икс рей) посмотрим в общем что будет в полной - не считаю эту штуку читерной
2Fon_RU:
ну так ты сначала накопи xray, а потом ещё и попробуй приморозь умелого оппонента, когда он видит, что у тебя готова полоска xray
Согласен, но все же этот X-ray в некоторых ситуация так те жопы может спасти, как никакой другой чит
жопу то он конечн может спасти, но главное не пытаться его ввернуть как только накопилось... у скорпа у меня такое ощущение что лучше 3 раза мегателепорт с апперкотом и комбо влупасить, чем пытаться х-рэй замутить