Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
28 марта 2011 года в 13:03
Скорее три))), на xbox360 сольют за неделю до релиза.
+1 0   -1 0
28 марта 2011 года в 13:26

Не, я лиценз на пс3 куплю!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 марта 2011 года в 15:17

если бы ябыл пиратом, все равно коллекционку купил бы)

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
28 марта 2011 года в 16:38
Вот ради этого и купил бокс, чтоб играть в мульти игры на нем. И сперва игру заценю на боксе, пока не придет коллекционка на PS3
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 марта 2011 года в 21:13

если интересно - рендеры с экрана загрузки

gotps3.ru/post/8348/

в виджете какой-то тайный перс появился, и там картинка шанг-цунга похищающего душу) когда его выбираешь, такой классный сммех))

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
29 марта 2011 года в 13:13

2RobTravis: Классно тему оформил!!! Скоро надо будет в раздел ОНЛАЙН переносить тему. Я надеюсь мы же будем по сетке гаситься?))) Жду игруху ппц как, уже замозолил демку))) Очень хочу в режиме ТАГ по драться)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
29 марта 2011 года в 14:06

2Gryaznulya: обязательно подеремся) пока рано наверное создавать тему, но я планирую турнир провести ближе к лету) возможно с призами)

Изображения всех АРен ТОЖЕ СЛИЛИ ! ) www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php

и иконок, новые рендеры = www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php

ребят добавьте в шапку - итого выходит для PS3 - 31 персонаж(+ по 2-3 костюма каждому) и 30 арен (включая кратосовскую ) и вероятно из 31 перса, будут 3 неиграбельные боссы

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
29 марта 2011 года в 17:52

">
Нуб сайбот

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
29 марта 2011 года в 18:17

2vendetta: этому видео месяца 2 если честно) хз как оно тут оказалось))) зы - джейд жалко ((

новое интервью (джакс хороош) -

+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 18:18

Gryaznulya:

2RobTravis: Классно тему оформил!!! Скоро надо будет в раздел ОНЛАЙН переносить тему. Я надеюсь мы же будем по сетке гаситься?))) Жду игруху ппц как, уже замозолил демку))) Очень хочу в режиме ТАГ по драться)))

спасибо)) скоро я её всю переделаю с учетом появивишихся рендеров бойцов и арен)

MAG!C:

2Gryaznulya: обязательно подеремся) пока рано наверное создавать тему, но я планирую турнир провести ближе к лету) возможно с призами)

Изображения всех АРен ТОЖЕ СЛИЛИ ! ) www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php

и иконок, новые рендеры = www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php

ребят добавьте в шапку - итого выходит для PS3 - 31 персонаж(+ по 2-3 костюма каждому) и 30 арен (включая кратосовскую ) и вероятно из 31 перса, будут 3 неиграбельные боссы

надеюсь боссы будут играбельными, хотя бы к аркаде и версус режиме. Думаю так и будет.

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Mortal Kombat