Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
если интересно - рендеры с экрана загрузки
в виджете какой-то тайный перс появился, и там картинка шанг-цунга похищающего душу) когда его выбираешь, такой классный сммех))
2RobTravis: Классно тему оформил!!! Скоро надо будет в раздел ОНЛАЙН переносить тему. Я надеюсь мы же будем по сетке гаситься?))) Жду игруху ппц как, уже замозолил демку))) Очень хочу в режиме ТАГ по драться)))
2Gryaznulya: обязательно подеремся) пока рано наверное создавать тему, но я планирую турнир провести ближе к лету) возможно с призами)
Изображения всех АРен ТОЖЕ СЛИЛИ ! ) www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php
и иконок, новые рендеры = www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php
ребят добавьте в шапку - итого выходит для PS3 - 31 персонаж(+ по 2-3 костюма каждому) и 30 арен (включая кратосовскую ) и вероятно из 31 перса, будут 3 неиграбельные боссы
2vendetta: этому видео месяца 2 если честно) хз как оно тут оказалось))) зы - джейд жалко ((
новое интервью (джакс хороош) -

Gryaznulya:
2RobTravis: Классно тему оформил!!! Скоро надо будет в раздел ОНЛАЙН переносить тему. Я надеюсь мы же будем по сетке гаситься?))) Жду игруху ппц как, уже замозолил демку))) Очень хочу в режиме ТАГ по драться)))
спасибо)) скоро я её всю переделаю с учетом появивишихся рендеров бойцов и арен)
MAG!C:
2Gryaznulya: обязательно подеремся) пока рано наверное создавать тему, но я планирую турнир провести ближе к лету) возможно с призами)
Изображения всех АРен ТОЖЕ СЛИЛИ ! ) www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php
и иконок, новые рендеры = www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php
ребят добавьте в шапку - итого выходит для PS3 - 31 персонаж(+ по 2-3 костюма каждому) и 30 арен (включая кратосовскую ) и вероятно из 31 перса, будут 3 неиграбельные боссы
надеюсь боссы будут играбельными, хотя бы к аркаде и версус режиме. Думаю так и будет.