Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MAG!C
Fatality Master
18915
19 марта 2011 года в 17:55

RobTravis:

В ачивках для игры есть одна секретная под названием "Complete-ality", для получения которой нужно сделать каждое из -ality хотя бы 1 раз. Т.е. 100% только одними фаталити дело не ограничится.

будет около 4 разных "-ality" на персонажа

точно не известно!

еще инфа!

кол-во скиллов в демо-версии не отражает кол-ва в полной версии, тоесть есть надежда что даже у этих 4 персонажей будет не по 4 способности! а больше)

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 18:41

великолепно! перерождение я бы назвал) щенячий восторг )))

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 19:42

MAG!C:

speeddemon:

Ребят, подскажите как сделать enhance attack, не могу понять в какой момент надо блок нажимать??

пример гарпуна у скорпиона - назад,назад Квадрат + R2

полоска должна быть заполенена хотя бы на 1 деление

Ну я в принципи так и жму, полоска есть, но всё равно обычный гарпун получается, я потом и спросил, мб надо в какой то определённый момент жать R2??? если жму его после обычной комбинации ничего не происходит =(

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
19 марта 2011 года в 19:46

speeddemon:

MAG!C:

Вроде жать надо одновременно с квадратом

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 марта 2011 года в 19:46

speeddemon:

Ну я в принципи так и жму, полоска есть, но всё равно обычный гарпун получается, я потом и спросил, мб надо в какой то определённый момент жать R2??? если жму его после обычной комбинации ничего не происходит =(

пробуй, должно! попробуй в режиме для 2ух игроков

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 19:49

Givi4:

Пожалуй после третьей части мортал столько восторга не вызывал. Кстати както странно что в ней небыло скорпиона, эд бун часто говорил что это его любимый персонаж. У когонибудь получилось исполнить пит фаталити за скорпиона, там просто стрелочки вверх, он прыгает, хер поймеш как его сделать, из блока тоже чето не выходит.

Зажимаешь R2, (то бишь блок) жмешь стрелочки быстро (вперед, вверх, вверХ) с зажатым блоком и потом Квадрат БЕЗ зажатого блока. Всё это естественно в упор. В лесу не работает, ибо в демке деревья сытые, персонажей не жрут.

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 20:18

за скорпиона пит. нада вперед- вверх (скорпион приземляется) и еще одновременно вверх+КВАДРАТ!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 марта 2011 года в 20:36

Lynch666:

speeddemon:

Вроде жать надо одновременно с квадратом

да, я и написал Квадрат +плюс+R2

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 23:53

Спасибо, разобрался =)

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 23:57

Погирал в демку. Из всех персонажей, как не странно, больше всего понравился Джонни. Он легкий такой. Мне кто-нибудь посдкажет, как правильно делать местное фаталити на локации с деревьями? Я как ни делал - не получается. И скажите, Кратос будет в обычной версии игры для Пс3 или в длс/коллекционке? И как классические костюмы купить?

+1 0   -1 0