Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
KresTias:
я два часа комбинировал Миленой разные положение и тому подобное и нифига. Остальным фаталити за здрасти делаю -_-2cutsman: X-Ray - несколько раз бьет. Но он бьет не поя яйцам а в паховую область выше причинного места. Там есть кость сломав которую тебе бут оч больно.
спецом для тебя на предыдущей странице инфу выложил)
вообще, если получится все фишки добавлю в шапку темы
KresTias:
я два часа комбинировал Миленой разные положение и тому подобное и нифига. Остальным фаталити за здрасти делаю -_-2cutsman: X-Ray - несколько раз бьет. Но он бьет не поя яйцам а в паховую область выше причинного места. Там есть кость сломав которую тебе бут оч больно.
Не просто в оригинале,если телка,он садится на шпагат и всё,облом,а тут такое,я аж ох*л немного.
cutsman:
KresTias:
я два часа комбинировал Миленой разные положение и тому подобное и нифига. Остальным фаталити за здрасти делаю -_-2cutsman: X-Ray - несколько раз бьет. Но он бьет не поя яйцам а в паховую область выше причинного места. Там есть кость сломав которую тебе бут оч больно.Не просто в оригинале,если телка,он садится на шпагат и всё,облом,а тут такое,я аж ох*л немного.
меня вообще джонни в полете подбил)
на 7:10

KresTias:
2MAG!C: вообщето мой камент и был адресован твоему посту.
тупо отойди на расстояние прыжка, зажми блок, сделай нужную последовательность движений, отпусти блок и жми 
А демка действительно очень простая=) Я на максимальной сложности могу любым бойцом пройти с 1-2 поражениями, а иногда и вообще без них, хотя мастером файтингов никогда не был=)
Вадим666:
А демка действительно очень простая=) Я на максимальной сложности могу любым бойцом пройти с 1-2 поражениями, а иногда и вообще без них, хотя мастером файтингов никогда не был=)
аналогично) это в принципе и хорошо, порог вхождения маленький, а то эти текены для задротов....)))
уровень сложности возрастает к четвертому бойцу
Да, тут приёмчики не очень трудные, тут главное точно подбирать что и когда использовать и хорошая реакция, а то в том же Marvel vs Capcom просто хаос, а для комб пальцы можно сломать. Надоело быстро, жалею что купил, не за это я люблю файтинги=))) Так что МК теперь фаворит=) А то, что сложность в релизе будет гораздо выше, я уверен на 100%=)