Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 марта 2011 года в 17:03

rosomaha:

RobTravis: Автору респект за оформление и поддержку темы.

спасибо, стараемся)) не без помощи MAG!C'а - ему тоже отдельное спасибо)

MAG!C:

Отличное видео tag-team боя Scorpion/Sub-Zero vs Sektor/Cyrax.

www.eurogamer.net/videos/exclusive-mortal-kombat-footage

Сайракс один из моих любимых персонажей) Порадовали драконы, играющие в салки с боевыми вертолетами))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
24 марта 2011 года в 17:25

да) верт с драконом порадовали) вот это я понимаю - вторжение Армии внешнего мира)

а мне сектор понравился) смеется классно после телепортации и звуки вообще шикарные)

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 18:00

абасраться....ни одна игра меня так не интриговала... ну разве что starcraft 2 может.... и то mortal как то больше.

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 18:00

создаю клуб fifa 11 пишите в личку

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
24 марта 2011 года в 18:01

lokomotiv:

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
24 марта 2011 года в 18:36

Мне показалось, или в видео Scorpion/Sub-Zero vs Sektor/Cyrax когда произносится "roun one, fight!", что это озвучивает чел, который озвучивал Аида в ГОВ3?

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
24 марта 2011 года в 19:11

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 19:48

Такое ощущение, что все кто заходят в тему читают только последнее сообщение.... Ролик был страницу или две назад.

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 20:13

Подскажите,может кто знает,какие удары можно складывать в комбо по 7-10 ударов,а то как не пробую,больше 3-5 не получается,хотя вроде делаю все очень быстро,но он как-будто не хочет делать следующий прием..

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
24 марта 2011 года в 20:39

lokomotiv:

Умничка, так тему удачно выбрал))

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Mortal Kombat