Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MAG!C
Fatality Master
18915
24 марта 2011 года в 20:56

Madrid83:

">www.youtube.com/watch

я фигею!

set360:

Подскажите,может кто знает,какие удары можно складывать в комбо по 7-10 ударов,а то как не пробую,больше 3-5 не получается,хотя вроде делаю все очень быстро,но он как-будто не хочет делать следующий прием..

назад+квадрат, треугольник, заморозка(вниз, вперед, крест), прыжжок + удар рукой на месте, и квадрат, треугольник, квадрат, круг, назад, вперед, круг+R2

как-то так...

тоесть фактически они и идут по 3-5 ударов, дальше противника всегда отбрасывает ( ВО ИМЯ БАЛАНСА! ) а потом уже как повезет, либо на сколько быстро ты сможешь продолжить серию

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 20:58
2set360: Смотри видео на ютубу, там комбо роликов уже полно.
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
24 марта 2011 года в 20:59

MAG!C:

Madrid83:

">www.youtube.com/watch

я фигею!

Да ну херня.Кратоса нужно было совать в предыдущую серию,где были всякие идиотские герои комиксов,

А в этой серии он смотрится просто убого. ну не нужен он здесь!!

+1 0   -1 0
azidex
7605
24 марта 2011 года в 21:04

ЕВГЕША:

MAG!C:

я фигею!

Да ну херня.Кратоса нужно было совать в предыдущую серию,где были всякие идиотские герои комиксов,

Да согласен, НО по идее не хочешь не играй... Хотя всё-таки лучше сыграть в фулл версию а там видно будет! Самое интересное как всё это будет смотреться онлайн...

Kisa:

lokomotiv:

создаю клуб fifa 11 пишите в личку

Умничка, так тему удачно выбрал))

ОГО! Девушки тоже ждут МК9????))))

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
24 марта 2011 года в 21:07

azidex:

ЕВГЕША:

Да согласен, НО по идее не хочешь не играй... Хотя всё-таки лучше сыграть в фулл версию а там видно будет! Самое интересное как всё это будет смотреться онлайн...

Kisa:

lokomotiv:

Умничка, так тему удачно выбрал))

ОГО! Девушки тоже ждут МК9????))))

я хочу эту игру, но этот мужик (кратос) мне здесь не нужен. надеюсь он будет только в дополнении

ps А Анюта хорошо подъебнула товарища.

+1 0   -1 0
azidex
7605
24 марта 2011 года в 21:12

мдаааа! в конце апреля будет ЖАРКО!)

+1 0   -1 0
DeF1n1Te
14773
24 марта 2011 года в 21:55

Кратос конечно мне совсем в МК не нужен....но пусть будет, главное чтоб не получилось так что он будет круче всех и люди будут за него все время играть.

Игру очень жду, давно так не ждал ничего.....эх скоро будем месить друг друга в онлайне ))

P.S. Это будет моя 1я коллекционка....и скорее всего последняя.

+1 0   -1 0
azidex
7605
24 марта 2011 года в 22:05

да, если онлайн будет онли vs кратос, это будет шляпа...хотя поживём увидим...

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
24 марта 2011 года в 23:17

2azidex: кто вам такое сказал ? тогда будет онлайн скорпион против кратоса ) и всё))

У нас с вами будет система великолепная которая нерфить будет всех без патчиков) так что баланс будет всегда на высоте!Главное - что бы сервера не подкачали)

p.s. На арене Кратоса будет Stage Fatality

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
24 марта 2011 года в 23:20

Кратос конечно крут, но скорпиончек брутальнее, хоть и фан год оф вара =3

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Mortal Kombat