Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
2KALUGA:
2Belov333:
вообще ничего к сожалению, рейна и рейко не будет скорее всего, в этой части точно! хотя их замечали дерущихся на заднем плане на арены The Pit !
есть шанс что будет в длк, если народ будет просить...а если нет, то Mk-10 господа...9 часть позиционируется как перезапуск, поэтому будут все персонажи из мк1-мк3ультимейт
как сделать stage fatality чтоб дерево схавало? точнее в какой части или как надо встать?
Fon_RU:
как сделать stage fatality чтоб дерево схавало? точнее в какой части или как надо встать?
я вас убью отднажды....почитать никак ?! тут на каждой странице бл спрашивают!
нет этого фаталити в демке!
Деревянная Нога:
Нашел один секрет в демке. Требуется в главном меню выбрать режим 2 игроков, затем на экране выбора персонажа нажать кнопку для перехода к списку арен, выбрать любую из них кнопкой START (раздастся смех) - теперь на выбранной арене, будь то The Pit или Living Forest, во время боя будет звучать оригинальная музыка из игр Mortal Kombat и Mortal Kombat II соответственно.
а что за кнопка для перехода к списку арен?
Загрузил демо версию, поиграл пару раз. Как то не проникся, не смотря на то, что это МК, старый, добрый МК! Да именно психологический возраст игры так и остался в районе середины 90ых годов. Выключил и думал, то ли я уже «старпер», и понимаю что это тот же «бубль гумм» но в новой обвертке и за это деньги платить не охота, то ли что - то все таки в игре не так.
Вечер воскресенья. Решил все таки побыть в демке побольше времени. Гружу игру, играю. Нравится и что самое интересное с каждой минут все больше и больше нравится, хотя вроде всего 2 карты и 4 персонажа в демке.
Не буду давать ни каких оценок, но уже твердо решил, что игру буду брать 100%, а что самое интересное как по мне – это лучший файтинг последнего десятилетия.
Очень рад, что разработчикам все же удалось не просто использовать бренд в коммерческих целях, а сохранить все то за что мы все, когда то любили МК и проводили свой досуг с друзьями за этой замечательной игрой.
«Все новое – хорошо забытое старое» - как ни как отражает суть МК 2011.
Fon_RU:
Народ ктонить знает какая цена будет на игру ? хотяб примерно...
http://game-non-stop.com/catalog/playstation_3_igri?78=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8