Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 марта 2011 года в 12:24

Наберите в поиске видео в контакте "Чувак прошел Мортал Комбат за 10 минут!" Такое задротсвто выше моего понимания))

Может уже баян, но я вижу впервый раз. Тут в первом бою можно приемы разглядеть которых нет в демке. Потом еще с другими персами полноценные бои показывают.

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
20 марта 2011 года в 12:32

MAG!C:

(o)ne:

А маленько выше сообщения прочитать нельзя?

я вот фигею, прочитайте вы сообщения выше, на 33 странице даже написано как делать эти фаталити...

Нашел там только инструкцию по регистрации в американском сторе. То есть не только на PIT можно это делать в демке?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 марта 2011 года в 12:45

Givi4:

Наберите в поиске видео в контакте "Чувак прошел Мортал Комбат за 10 минут!" Такое задротсвто выше моего понимания))

Может уже баян, но я вижу впервый раз. Тут в первом бою можно приемы разглядеть которых нет в демке. Потом еще с другими персами полноценные бои показывают.

">www.youtube.com/watch

каких приемов нет в демке то ? что-т я не рассмотрел просто...только бросок на R1 у скорпа заменили уже и все

(o)ne:

MAG!C:

я вот фигею, прочитайте вы сообщения выше, на 33 странице даже написано как делать эти фаталити...

Нашел там только инструкцию по регистрации в американском сторе. То есть не только на PIT можно это делать в демке?

стейдж фаталити делается только на PIT

+1 0   -1 0
baga05
26162
20 марта 2011 года в 12:45
кто нибуд даите новое видео или новость про комбат!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 марта 2011 года в 12:47

baga05:

кто нибуд даите новое видео или новость про комбат!!!!!!!!!!

жди четверга, и пятницы, будет новый геймплей рейдена наверное или нового перса, и фаталити фридей 4

+1 0   -1 0
baga05
26162
20 марта 2011 года в 12:48
ооооооо круто буду ждать!!!!!
+1 0   -1 0
Givi4
25763
20 марта 2011 года в 12:49

MAG!C:

Givi4:

">www.youtube.com/watch

каких приемов нет в демке то ? что-т я не рассмотрел просто...только бросок на R1 у скорпа заменили уже и все

Этот захват и еще у саб зиро ледяной шип из под земли выскакивает

+1 0   -1 0
GaryNafig
2997
20 марта 2011 года в 16:07

Незнаете полная версия будет в ПСН ?

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
20 марта 2011 года в 16:10

GaryNafig:

Незнаете полная версия будет в ПСН ?

Определённо нет.

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
20 марта 2011 года в 16:31
2MAG!C: И где же там на 33 написано хоть что нибудь про фаталити? УТОЧНИ!!!
+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Mortal Kombat