Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
2valera10: не ты один! обязательно надо будет турнир организовать летом))
MAG!C:
назад+квадрат, треугольник, заморозка(вниз, вперед, крест), прыжжок + удар рукой на месте, и квадрат, треугольник, квадрат, круг, назад, вперед, круг+R2
как-то так...
мне за Кейджа нравится (вперёд+крест, крест, назад+крест, назад+крест, назад, вперёд, кружок) очень легко делать
опа опа) спалили комбо лист - 6 приемов шикарнота( у сони) в предыдущем видео)ё
и показано как таг приемы делать) отлично!
2MAG!C:
2Alundra:
Спасибо!
А что касается кратоса в мульте,то во-первых,он будет нормально сбалансирован на фоне других,а во вторых,я не думаю что он будет имбовее чем скорп)кому-то не нравится,не играйте за него,в чем проблема?
В фифе,мне тоже в 90% случаев,приходится играть с челси,реалом и барсой,и что теперь,их нерфить надо?я больше боюсь,что будет скорп онли,особенно на первых порах.
2azidex: Да мне так, интересно просто во что серия превратится. Последний раз играла когда-то давно с братом на Сеге. Ну он просил, а я не могла отказать)))
2set360:
ну на первых парах все реально за скорпиона будут, ибо довольно быстрый и интересный... а дальше уже пойдет разнообразие потому что кому кто нравится) я например всегда в детстве за саб зиро играл, ща тоже учусь им всех чпокать
вообще буду точно буду играть за смоука, ермака и рейдена, а там уж каждый определится за кого лучше получается) но скорпионов будет большинство)
1)про кратоса
Комментарии Эда Буна:
- на арене Кратоса существует возможность добивания (Stage Fatality):
"Это лучшее добивание на арене, которое мы когда-либо видели в MK."
- о сюжетной составляющей:
"Мы с самого начала решили не включать Кратоса в режим Сюжетного Прохождения, где он взаимодействовал бы, например, со Скорпионом или что-то в этом духе. Но в игре присутствует развёрнутый эпилог Кратоса после прохождения Аркадного режима."
- Кратос тщательно сбалансирован в плане атак;
- Кратос не может быть задействован в мини-игре Test Your Might:
"Мы не стесняемся помещать персонажей MK в нелепые ситуации, но Кратосу юмор чужд. Вы не увидите в его исполнении Friendship... из чувства уважения мы оградили его от подобных моментов."
Френдшипы значит будут, кратос сбалансирован, что еще раз подтверждают тестеры(ниже) Кратос только в аркаде
2)пару тестеров отписали в своих твиттах
kratos is mid tier trust me. Nightwolf, Kunglao, sub, KABAL, Stryker top 5
low-tier не всегда просто самый слабый, он может быть очень сложен в освоении, но если освоиться, то можно им валить, как какой-нибудь профи из top-tier'а.
по русски :
Tier, букв. Ярус, жарг. Таер — своеобразная агрегированная величина, служащая для измерения возможностей и способностей персонажа, как документированных, так и недокументированных (доступных вследствие багов движка). Таер характеризует общую «выживаемость» персонажа в бою и складывается из количества здоровья / устойчивости к атакам, способности выполнения длинных и/или особенно разрушительных комб, скорости перемещения на земле и в воздухе и т.п. Деление на таеры имеет значение в основном для киберспортивных чемпионатов. Персонажи, входящие в топ-таер (top-tier characters, букв. верхнеярусные персонажи) — это персонажи, чьи возможности признаются лучшими. Соответственно, игрок за одного из таких бойцов имеет больше шансов на победу, так что в чемпионатах они встречаются чаще. Персонажи, входящие в лоу-таер (low-tier characters, букв. нижнеярусные персонажи) — те, чьи способности признаны худшими, так что игроку приходится долго учиться правильно их использовать. Такие персонажи встречаются на чемпионатах редко или не встречаются вообще.