ТЕМА УДАЛЕНА
Добавляем меня и играем все вместе^^

Каждый раз, когда Rockstar выпускает новую опен-ворлд игру, то, как правило, появляются многочисленные слухи о "диких зверях", которые бродят по миру. В GTA San Andreas был снежный человек, в GTA IV был человек-крыса, и теперь пришёл черёд Red Dead Redemption. По словам одного из пользователей reddead.net в мире Red Dead Redemtion существуют оборотни, и он может это доказать.
Посмотрите на фотографии и решайте сами.

я БОюст
Partizan1983:
Добавляем меня и играем все вместе^^
Каждый раз, когда Rockstar выпускает новую опен-ворлд игру, то, как правило, появляются многочисленные слухи о "диких зверях", которые бродят по миру. В GTA San Andreas был снежный человек, в GTA IV был человек-крыса, и теперь пришёл черёд Red Dead Redemption. По словам одного из пользователей reddead.net в мире Red Dead Redemtion существуют оборотни, и он может это доказать.
Посмотрите на фотографии и решайте сами.
Я БОюсь!!!
Partizan1983:
Минут через 25 пойду играть РДР онлайн.
Ок , когда ужинать пойдешь не забудь отписать , что бы я был в курсе .

* Red Dead Redemption Collectors’ Pack #1 $15.00
* Red Dead Redemption Collectors’ Pack #2 $20.00
* Red Dead Redemption Dice and Playing Cards $10.00
Pro Gamer:
Partizan1983:
Минут через 25 пойду играть РДР онлайн.
Сходи до модеров, получи крест за провокацию не по теме. Идиотто ИМХО
Partizan1983:
* Red Dead Redemption Collectors’ Pack #1 $15.00
* Red Dead Redemption Collectors’ Pack #2 $20.00
* Red Dead Redemption Dice and Playing Cards $10.00Pro Gamer:
Сходи до модеров, получи крест за провокацию не по теме. Идиотто ИМХО
не фиг писать чушь всякую. Дурак старый ИМХО
Pro Gamer:
Partizan1983:
* Red Dead Redemption Collectors’ Pack #1 $15.00* Red Dead Redemption Collectors’ Pack #2 $20.00
* Red Dead Redemption Dice and Playing Cards $10.00Сходи до модеров, получи крест за провокацию не по теме. Идиотто ИМХО
Забанить пора, такого конченного провокатора, как ты. Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.
Partizan1983:
Pro Gamer:
Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.
Очень завидно , так завидно ,что кушать не могу =(
Талант просто =)