ТЕМА УДАЛЕНА
Chopper:
Может и я сгоняю завтра, а то что-то запарился уже ждать своего предзаказа в видеоигр.нет. коллекционку правда хочу
Сектор с3 GamePark.Если там нет то нигде,мне знакомый(работающий в этом магазине)сказал что им первым завозят новинки.
Chopper:
COD4:
Я уверен.
Там все есть.Даже MW2 русская была во время того как ее запретили.Мне туда ехать минут 10.В субботу сгоняю,в пятницу экзамен по алгебре.
Может и я сгоняю завтра, а то что-то запарился уже ждать своего предзаказа в видеоигр.нет. коллекционку правда хочу
Я тогда тоже завтра сгоняю,в атаку на горбушку!!!
Ребят, успокойтесь)))
Нигде еще не покупал. Гама буит в четверг))
я просто у друга играл в мультик(он се американку взял),а там блин, одни америкосы рубают(обидно(((
COD4:
Chopper:
Сектор с3 GamePark.Если там нет то нигде,мне знакомый(работающий в этом магазине)сказал что им первым завозят новинки.
Тааа,неее так дело не пойдёт.
Если на форуме софтклаба вообще не кто не говорит офф релиз,то в гейпарке вообще сказано ждать 30.
Semer2go:
Ребят, успокойтесь)))
Нигде еще не покупал. Гама буит в четверг))
я просто у друга играл в мультик(он се американку взял),а там блин, одни америкосы рубают(обидно(((
А где он взял амереканку?
Как он мне сказал, ему друг привез(он был в штатах и купил себе и ему)
А вранье это иль нет, не знаю))
В любом случае он там пока один среди полчища американцев))
Семён:
Partizan1983:
Я в онлайне, подходите.
А какой последний ЛВЛ и сколько до него качаться?
ХЗ качаться долго.
Partizan1983:
мэн подскажи хоть ты...что это за вазня когда меня из пекаля как из узи укладывают...дэл ай? и доступен он на низких уровнях развития перса??? и зависит ли убойность ружья от того же уровня развития перса...потому что я чет не догоняю..то я ложу их выстрелов 3-4 то вообще 6-7 надо...непонятно...и в голову тоже как-то через раз стреляет...
а вообще игра УМАТ!!!)!)))
только одному скучно 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Partizan1983:
мэн подскажи хоть ты...что это за вазня когда меня из пекаля как из узи укладывают...дэл ай? и доступен он на низких уровнях развития перса??? и зависит ли убойность ружья от того же уровня развития перса...потому что я чет не догоняю..то я ложу их выстрелов 3-4 то вообще 6-7 надо...непонятно...и в голову тоже как-то через раз стреляет...
только одному скучно
Да, это смертельный глаз, его надо подбирать. Читерская штука.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Partizan1983:
только одному скучно
Винтовки разный и может ещё чирком попадаешь. Целься в голову, там в шею 2 выстрела и всё.
Partizan1983:
Да, это смертельный глаз, его надо подбирать. Читерская штука.Винтовки разный и может ещё чирком попадаешь. Целься в голову, там в шею 2 выстрела и всё.
да реально читерская штука)))))) аж задалбывает))))
я так понял что на дальних растояниях хрен кого убьешь...нужна онли снайперка)
и чет вчера играл и постоянно попадал на маленькие скопления народу...))) максимум 3 на 5 играли)
все в сингле сидят что-ли?)))