ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

COD4
Unkillable Monster
5170
25 мая 2010 года в 23:38

Chopper:

Может и я сгоняю завтра, а то что-то запарился уже ждать своего предзаказа в видеоигр.нет. коллекционку правда хочу

Сектор с3 GamePark.Если там нет то нигде,мне знакомый(работающий в этом магазине)сказал что им первым завозят новинки.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 мая 2010 года в 23:43

Chopper:

COD4:

Я уверен.

Там все есть.Даже MW2 русская была во время того как ее запретили.Мне туда ехать минут 10.В субботу сгоняю,в пятницу экзамен по алгебре.

Может и я сгоняю завтра, а то что-то запарился уже ждать своего предзаказа в видеоигр.нет. коллекционку правда хочу

Я тогда тоже завтра сгоняю,в атаку на горбушку!!!

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 23:46

Ребят, успокойтесь)))

Нигде еще не покупал. Гама буит в четверг))

я просто у друга играл в мультик(он се американку взял),а там блин, одни америкосы рубают(обидно(((

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 мая 2010 года в 23:48

COD4:

Chopper:

Сектор с3 GamePark.Если там нет то нигде,мне знакомый(работающий в этом магазине)сказал что им первым завозят новинки.

Тааа,неее так дело не пойдёт.

Если на форуме софтклаба вообще не кто не говорит офф релиз,то в гейпарке вообще сказано ждать 30.

Semer2go:

Ребят, успокойтесь)))

Нигде еще не покупал. Гама буит в четверг))

я просто у друга играл в мультик(он се американку взял),а там блин, одни америкосы рубают(обидно(((

А где он взял амереканку?

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 23:52

Как он мне сказал, ему друг привез(он был в штатах и купил себе и ему)

А вранье это иль нет, не знаю))

В любом случае он там пока один среди полчища американцев))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 мая 2010 года в 23:57

Семён:

Partizan1983:

Я в онлайне, подходите.

А какой последний ЛВЛ и сколько до него качаться?

ХЗ качаться долго.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
26 мая 2010 года в 01:10

Partizan1983:

мэн подскажи хоть ты...что это за вазня когда меня из пекаля как из узи укладывают...дэл ай? и доступен он на низких уровнях развития перса??? и зависит ли убойность ружья от того же уровня развития перса...потому что я чет не догоняю..то я ложу их выстрелов 3-4 то вообще 6-7 надо...непонятно...и в голову тоже как-то через раз стреляет...

а вообще игра УМАТ!!!)!))) только одному скучно

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 07:21

блин зачем меня адским татарином назвали, переименуйте в дед ай

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
26 мая 2010 года в 07:35

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Partizan1983:

мэн подскажи хоть ты...что это за вазня когда меня из пекаля как из узи укладывают...дэл ай? и доступен он на низких уровнях развития перса??? и зависит ли убойность ружья от того же уровня развития перса...потому что я чет не догоняю..то я ложу их выстрелов 3-4 то вообще 6-7 надо...непонятно...и в голову тоже как-то через раз стреляет...

Да, это смертельный глаз, его надо подбирать. Читерская штука.

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Partizan1983:

Винтовки разный и может ещё чирком попадаешь. Целься в голову, там в шею 2 выстрела и всё.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
26 мая 2010 года в 15:19

Partizan1983:

Да, это смертельный глаз, его надо подбирать. Читерская штука.Винтовки разный и может ещё чирком попадаешь. Целься в голову, там в шею 2 выстрела и всё.

да реально читерская штука)))))) аж задалбывает))))

я так понял что на дальних растояниях хрен кого убьешь...нужна онли снайперка)

и чет вчера играл и постоянно попадал на маленькие скопления народу...))) максимум 3 на 5 играли)

все в сингле сидят что-ли?)))

+1 0   -1 0