ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

1 июня 2010 года в 17:10

SiCh-RiFLeMaN-UA:

помоему там пушки не качаются... а открываются новые просто!)

Когда мультиплеер грузится или миссии в сингле, внизу экрана пишут всякие интересные штуки об игровом процессе, в частности, как-то я прочитал о том, что дескать, выполняйте челенджи оружия и получайте их золотые версии для того чтобы выделиться и понтануться в онлайне.

В сингле у меня есть золотые пукалки благодаря коллекционке, но там только самые простые (первый револьвер и первый рипитер), слабоваты они((( но за них дают бонус к известности.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 17:22

Chopper:

В сингле у меня есть золотые пукалки благодаря коллекционке, но там только самые простые (первый револьвер и первый рипитер), слабоваты они((( но за них дают бонус к известности.

у тебя лимитет версия?!

как у тебя активировались эти золотые стволы, лошадь, костюм?! код нужен? куда и где его вводить?!

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 17:40

в основном меню есть раздел даунлодабл контент, туда кликаешь и вводишь код. после этого появляется лошадка(быстрая кстати реально) и золотые пушки. а вот костюм убийцы появился в аутфитах, но он как бы не активен и я не понял почему. лошадку можно и в мультике использовать, предварительно её в сингле активировав и потом перейдя в мультик.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 17:57

Chopper:

в основном меню есть раздел даунлодабл контент, туда кликаешь и вводишь код. после этого появляется лошадка(быстрая кстати реально) и золотые пушки. а вот костюм убийцы появился в аутфитах, но он как бы не активен и я не понял почему. лошадку можно и в мультике использовать, предварительно её в сингле активировав и потом перейдя в мультик.

так так... а у меня не принимается по каким то причинам там код...выходит паренек мне продал с использованым кодом игру! вот засранец, а уверял, что не использовал...

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 июня 2010 года в 18:09

slava907:

Chopper:

так так... а у меня не принимается по каким то причинам там код...выходит паренек мне продал с использованым кодом игру! вот засранец, а уверял, что не использовал...

аха Слава Тебя НАДУЛИ

пойди и вправь пареньку мозги

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 июня 2010 года в 18:42

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dark43:

а пока в Uncharted 2 игграть буду=(

о и я играю в Uncharted 2! но один!( надо тя добавить вместе побегаем)))) меня она оч прет))

Chopper:

slava907:

Необходимо выполнить челенджи (точно не скажу либо все челенджи, либо хедшоты)

помоему там пушки не качаются... а открываются новые просто!)

Качаются в опциях стоит сколько ты с каждой пушки народа завалил.

Зайду минут через 30, устроим заварушку, как вчера.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 18:58

slava907:

Chopper:

ты вводи код прямо как он написан, то есть со всеми тире и заглавными буквами

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
1 июня 2010 года в 19:44
2Chopper: там все равно какими , они автоматом ставятся большими , и тире не надо , только 12 символов
+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 20:02

купииил! купииил!!! доволен очень прям как...койот)

Партизан, добавь меня тоже в клан, присоединюсь к вам. только дайте времени чтоб в сингл поиграть, освоиться, и атмосферу ту прочувствовать.

ну а прозвище придумаете сами в процессе игры. ок?)

и что, получается на данный момент только 5 человек с игрой? у остальных нету?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 июня 2010 года в 20:38

Alex951:

купииил! купииил!!! доволен очень прям как...койот)

Партизан, добавь меня тоже в клан, присоединюсь к вам. только дайте времени чтоб в сингл поиграть, освоиться, и атмосферу ту прочувствовать.

ну а прозвище придумаете сами в процессе игры. ок?)

и что, получается на данный момент только 5 человек с игрой? у остальных нету?

Ну видимо да, четверо из клана (есть в наличии) и я. Кто-то вроде тут недавно еще покупал.

+1 0   -1 0