ТЕМА УДАЛЕНА
SiCh-RiFLeMaN-UA:
помоему там пушки не качаются... а открываются новые просто!)
Когда мультиплеер грузится или миссии в сингле, внизу экрана пишут всякие интересные штуки об игровом процессе, в частности, как-то я прочитал о том, что дескать, выполняйте челенджи оружия и получайте их золотые версии для того чтобы выделиться и понтануться в онлайне.
В сингле у меня есть золотые пукалки благодаря коллекционке, но там только самые простые (первый револьвер и первый рипитер), слабоваты они((( но за них дают бонус к известности.
Chopper:
В сингле у меня есть золотые пукалки благодаря коллекционке, но там только самые простые (первый револьвер и первый рипитер), слабоваты они((( но за них дают бонус к известности.
у тебя лимитет версия?!
как у тебя активировались эти золотые стволы, лошадь, костюм?! код нужен? куда и где его вводить?!
в основном меню есть раздел даунлодабл контент, туда кликаешь и вводишь код. после этого появляется лошадка(быстрая кстати реально) и золотые пушки. а вот костюм убийцы появился в аутфитах, но он как бы не активен и я не понял почему. лошадку можно и в мультике использовать, предварительно её в сингле активировав и потом перейдя в мультик.
Chopper:
в основном меню есть раздел даунлодабл контент, туда кликаешь и вводишь код. после этого появляется лошадка(быстрая кстати реально) и золотые пушки. а вот костюм убийцы появился в аутфитах, но он как бы не активен и я не понял почему. лошадку можно и в мультике использовать, предварительно её в сингле активировав и потом перейдя в мультик.
так так... а у меня не принимается по каким то причинам там код...выходит паренек мне продал с использованым кодом игру! вот засранец, а уверял, что не использовал...
slava907:
Chopper:
так так... а у меня не принимается по каким то причинам там код...выходит паренек мне продал с использованым кодом игру! вот засранец, а уверял, что не использовал...
аха Слава Тебя НАДУЛИ

пойди и вправь пареньку мозги
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dark43:
а пока в Uncharted 2 игграть буду=(
о и я играю в Uncharted 2! но один!( надо тя добавить вместе побегаем)))) меня она оч прет))
Chopper:
slava907:
Необходимо выполнить челенджи (точно не скажу либо все челенджи, либо хедшоты)
помоему там пушки не качаются... а открываются новые просто!)
Качаются в опциях стоит сколько ты с каждой пушки народа завалил.
Зайду минут через 30, устроим заварушку, как вчера.
slava907:
Chopper:
ты вводи код прямо как он написан, то есть со всеми тире и заглавными буквами
купииил! купииил!!! доволен очень прям как...койот)
Партизан, добавь меня тоже в клан, присоединюсь к вам. только дайте времени чтоб в сингл поиграть, освоиться, и атмосферу ту прочувствовать.
ну а прозвище придумаете сами в процессе игры. ок?)
и что, получается на данный момент только 5 человек с игрой? у остальных нету?
Alex951:
купииил! купииил!!! доволен очень прям как...койот)
Партизан, добавь меня тоже в клан, присоединюсь к вам. только дайте времени чтоб в сингл поиграть, освоиться, и атмосферу ту прочувствовать.
ну а прозвище придумаете сами в процессе игры. ок?)
и что, получается на данный момент только 5 человек с игрой? у остальных нету?
Ну видимо да, четверо из клана (есть в наличии) и я. Кто-то вроде тут недавно еще покупал.