ТЕМА УДАЛЕНА
Нда, блин, парни, хелп.....ситуация такая, хочу покупать телек 46" в большую комнату, но она постоянно забита кем-то )) и вместе с теликом хочу брать рдр в онлайне погонять, но вот вся трабла в том что я работаю до 7 иногда до 5 вечера, и после работы есть часа 2 поиграть иногда, только по будням.....есть ли смысл брать телевизор ?? или лучше монитор тогда и телек помельче ?
Dmitrij:
VoVaN37:
За что меня из списка друзей в PSN выкинул?
эээ... ник Zelenjy_tomat_RU у меня 100% в друзьях не был)
2VoVaN37:
Ой, я тебе оказывается написал... Извини, ошибся...
Это я хотел Партизану написать...
Partizan1983:
За что меня из друзей выгнал в PSN?
MAG!C:
Нда, блин, парни, хелп.....ситуация такая, хочу покупать телек 46" в большую комнату, но она постоянно забита кем-то )) и вместе с теликом хочу брать рдр в онлайне погонять, но вот вся трабла в том что я работаю до 7 иногда до 5 вечера, и после работы есть часа 2 поиграть иногда, только по будням.....есть ли смысл брать телевизор ?? или лучше монитор тогда и телек помельче ?
где твоя солидность? Конечно бери биг телек+игра. Зато будет не стыдно друзьям показать, и сам будешь доволен после работы.
Rassist:
MAG!C:
где твоя солидность? Конечно бери биг телек+игра. Зато будет не стыдно друзьям показать, и сам будешь доволен после работы.
Cолидность?малышь,такие телеки денег стоят,а не как ты мамку с папкой раскрутил и они тебе купили,а деньги нужно зарабатывать.
VoVaN37:
Dmitrij:
За что меня из списка друзей в PSN выкинул?
эээ... ник Zelenjy_tomat_RU у меня 100% в друзьях не был)
насчет телека если с деньгами норм то бери если не очень то нет.насчет поиграть могу 2 часика,пофиг...вообщем есть деньги бери.
DENISlim:
Cолидность?малышь,такие телеки денег стоят,а не как ты мамку с папкой раскрутил и они тебе купили,а деньги нужно зарабатывать.
ты дэбил или прикалываешся?
Причём сдесь мои родные? Я твою мамашу не трогаю, и ты будь добр заткнись.
У меня даже комнаты своей нормальной нету, неговоря уже о телике.
У родичей стоит плазма на 2 метра и норм.
Про малыша ты бы не мычал тут, мы с табой равестники.. ты всего на месяц старше, и видит бог, жили бы мы по соседству ты бы уже зубы с пола соберал бы за свой длинный язык.
И жизни меня не учи :) Всё таки ты некто, разве что носишь звание "Спиногрыз" я работаю каждое лето, приношу деньги в семью, трачу на свои нужды, но я приношу пользу, а ты тока тянешь деньги с радаков, наверно даже не думая каким трудом они им зарабатываются, вот поэтому ты и спиногрыз, нахлебник проще говоря. Так что сиди тихо, нахлебничек :)
Rassist:
MAG!C:
всё, через полчаса еду за жк 46" осталось рдр купить и подписку на псн+ ) хоть и 2 часа играть буду, зато с каким кайфом))
MAG!C:
Rassist:
всё, через полчаса еду за жк 46" осталось рдр купить и подписку на псн+ ) хоть и 2 часа играть буду, зато с каким кайфом))
вот видишь, я же сказал что будет лучше :))
рад за тебя, удачи :)