ТЕМА УДАЛЕНА
xMasTeRx:
Игра есть. Кто хочет поиграть добавляйтесь!
Сам добавляй я уже играю.
Swem:
Мужики хочу купить этот RED DEAD а русской озвочки в ней нет ?
Нет и не будет =(
Ахереть что за производители (( для кого они игры делают уроды. Я конечно немного понимаю Английский но ненастолько хорошо . И хочю играть на русском мать их тем более Россия такая страна большая, у нас в России я думаю сотни тысяч людей приобрели PS3 с момента её выхода . Мы имеем право на русскую озвучку !. Мы покупаем диски по два с половиной куска рублей, и что мы видем играйте в Американскую версию и блять не хера не понимайте. Ненавижу этих уродов которые не могут вставить на BluRay диск с игрой русский язык. !!!
Partizan1983:
xMasTeRx:
Игра есть. Кто хочет поиграть добавляйтесь!
у меня ты чёто не в сети, пишет ты был в сети 40 с чемто часов назад
xMasTeRx:
Partizan1983:
у меня ты чёто не в сети, пишет ты был в сети 40 с чемто часов назад
PSN сейчас отключен, сегодня ещё зайду.
Swem:
Ахереть что за производители (( для кого они игры делают уроды. Я конечно немного понимаю Английский но ненастолько хорошо . И хочю играть на русском мать их тем более Россия такая страна большая, у нас в России я думаю сотни тысяч людей приобрели PS3 с момента её выхода . Мы имеем право на русскую озвучку !. Мы покупаем диски по два с половиной куска рублей, и что мы видем играйте в Американскую версию и блять не хера не понимайте. Ненавижу этих уродов которые не могут вставить на BluRay диск с игрой русский язык. !!!
Учите язык господа! Это понадобиться в жизни.
Kisa:
Swem:
Учите язык господа! Это понадобиться в жизни.
вообще то ты права. И не знать английский это пазор. Без английского можно тока уборщиком работать :)) Я сам на 4 языках говорю, еще собираюсь 1 или 2 выучить, чтоб при приёме на работу, между мной, знающим и владеющим языками человеком, и кем либо еще, например между тем кто тока на английском или вообще не бум бум кроме своего родного, выбрали меня. Думаю логика понятна.