ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

9 июня 2010 года в 20:57

Игра есть. Кто хочет поиграть добавляйтесь!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июня 2010 года в 21:00

xMasTeRx:

Сам добавляй я уже играю.

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 22:14

Мужики хочу купить этот RED DEAD а русской озвочки в ней нет ?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 июня 2010 года в 22:15

Swem:

Мужики хочу купить этот RED DEAD а русской озвочки в ней нет ?

Нет и не будет =(

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 22:21

Ахереть что за производители (( для кого они игры делают уроды. Я конечно немного понимаю Английский но ненастолько хорошо . И хочю играть на русском мать их тем более Россия такая страна большая, у нас в России я думаю сотни тысяч людей приобрели PS3 с момента её выхода . Мы имеем право на русскую озвучку !. Мы покупаем диски по два с половиной куска рублей, и что мы видем играйте в Американскую версию и блять не хера не понимайте. Ненавижу этих уродов которые не могут вставить на BluRay диск с игрой русский язык. !!!

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 22:47

Partizan1983:

xMasTeRx:

у меня ты чёто не в сети, пишет ты был в сети 40 с чемто часов назад

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июня 2010 года в 23:01

xMasTeRx:

Partizan1983:

у меня ты чёто не в сети, пишет ты был в сети 40 с чемто часов назад

PSN сейчас отключен, сегодня ещё зайду.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
10 июня 2010 года в 20:20

Swem:

Ахереть что за производители (( для кого они игры делают уроды. Я конечно немного понимаю Английский но ненастолько хорошо . И хочю играть на русском мать их тем более Россия такая страна большая, у нас в России я думаю сотни тысяч людей приобрели PS3 с момента её выхода . Мы имеем право на русскую озвучку !. Мы покупаем диски по два с половиной куска рублей, и что мы видем играйте в Американскую версию и блять не хера не понимайте. Ненавижу этих уродов которые не могут вставить на BluRay диск с игрой русский язык. !!!

Учите язык господа! Это понадобиться в жизни.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
10 июня 2010 года в 22:56

Kisa:

Swem:

Учите язык господа! Это понадобиться в жизни.

вообще то ты права. И не знать английский это пазор. Без английского можно тока уборщиком работать :)) Я сам на 4 языках говорю, еще собираюсь 1 или 2 выучить, чтоб при приёме на работу, между мной, знающим и владеющим языками человеком, и кем либо еще, например между тем кто тока на английском или вообще не бум бум кроме своего родного, выбрали меня. Думаю логика понятна.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
10 июня 2010 года в 23:14
2Rassist: тебе бы русский выучить , пишется пОзор )
+1 0   -1 0