ТЕМА УДАЛЕНА
Всё, купил на LG 42LE5300 ....42 тож много) лёдику ) я посмотрел на жк.....потом на лёд...и понял что лучше 8 тысяч добавить и купить охеренный телевизор!) осталось хдми)
Rassist:
MAG!C:
всё, через полчаса еду за жк 46" осталось рдр купить и подписку на псн+ ) хоть и 2 часа играть буду, зато с каким кайфом))
вот видишь, я же сказал что будет лучше :))
рад за тебя, удачи :)
Rassist:
MAG!C:
Всё, купил на LG 42LE5300 ....42 тож много) лёдику ) я посмотрел на жк.....потом на лёд...и понял что лучше 8 тысяч добавить и купить охеренный телевизор!) осталось хдми)
маладца :))
Я вот себе новые бутсы купил :)) за 9567 рублей если переводить. В общем жутко, но я даволен. Осталось разносить и забивать голы :)))
Вот эти :кстати не кто не подскажет где тема, там еще пишешь чо купил и выкладываешь фото ? Я забыл в каком разделе она :(
Двигай из темы со своими покупками, пока по хорошему.
Partizan1983:
Rassist:
я уже крест получил :)
Rassist:
Partizan1983:
Сам виноват.
Rassist:
Partizan1983:
тебе уже давно банан по жизненно влепить.....жаль руки до тебя никак не дойдут у админов )))
Партизан1983 уже добрался до звания МАЖОР-2
бугага.............
мы тебя ждем в кз3...помни ))
akm063:
Rassist:
тебе уже давно банан по жизненно влепить.....жаль руки до тебя никак не дойдут у админов )))
Партизан1983 уже добрался до звания МАЖОР-2
бугага.............
мы тебя ждем в кз3...помни ))
Мне особо некогда играть.
Partizan1983:
"Главный и самый верный способ поиграть добавьте КЛАН ЛИДЕРА : Partizan1983" (цитата с первой страницы)
А меня удалил из друзей в PSN... 
Седня кто-нить вечерком играть буит?
Dmitrij:
Partizan1983:
"Главный и самый верный способ поиграть добавьте КЛАН ЛИДЕРА : Partizan1983" (цитата с первой страницы)
А меня удалил из друзей в PSN...
Седня кто-нить вечерком играть буит?
Ток чтоб поиграть я некого не держу, а вот пообщаться и поиграть то это другое дело.