ТЕМА УДАЛЕНА
На днях приобрёл игру, начал потихоньку проходить. Есть несколько вопросов...
Подскажите, когда охотишься за преступниками, как их брать живьём?
Как определить с виду хорошую лошадь?
Посоветуйте, на чём лучше сосредоточиться при прохождении? Какие-нибудь нюансы и всё такое :)
Feuer:
Посоветуйте, на чём лучше сосредоточиться при прохождении? Какие-нибудь нюансы и всё такое :)
присоединяюсь)
MAG!C:
Feuer:
присоединяюсь)
ну...Брать врагов нужно ЛОССО,оно появится позже если еще у тебя его нет,сосредоточится на чем?знаешь я проходил тупо по сюжету и быстро и понятно,ну почти понятно=),ЭТО ОФФТОП СОРИ,ПИСАТЬ НАДО в ТЕМЕ ГДЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ИГРА А НЕ КЛАНОВОЙ ВЕТКЕ
сориичи)) ну тут просто чувак задал) я присоединился) скоро в мп погоняем)
Приобрел игру, во фрироуме постоянно бегаю один
, хочу присоединиться к вашему клану!
Arcan1993:
в нее из клана всё равно никто не играет
да клана то и не было! просто добавились друг к другу в друзья и побегали пару раз! все сидят в БК2... 
Arcan1993:
пока у меня был NAT3 тоже бегал один всегда... перестроил на NAT2 сразу народ заносился по карте... но все равно для такой карты мало народу... уныло вокруг, задолбаешься скакать... разве что телепорт!
все круто ) вчера прошел первую миссию и сразу в мп) за 30 минут со всем разобрался) сменил ишака на дряблую лошадь и выбил с какого то гада офигенный пистолет скорострельый)))) добавляйтесь....с 1 сентября я с вами 
slava907:
но все равно для такой карты мало народу... уныло вокруг, задолбаешься скакать... разве что телепорт!
а скок макс. человек на карте?))
MAG!C:
добавляйтесь....с 1 сентября я с вами
почему ток с 1-го?)))
Dice:
slava907:
но все равно для такой карты мало народу... уныло вокруг, задолбаешься скакать... разве что телепорт!
а скок макс. человек на карте?))
MAG!C:
добавляйтесь....с 1 сентября я с вами
почему ток с 1-го?)))
я купил рдр и в этот же спаковал телевизор) переезжаю в новую квартиру) скоро будет и 5.1 и долби диджитлы))))Все будет суупер))))вот 1-ого в новой квартире будет инет) зарубиимся)))юххху)над только в компании до лассо дойти хотя бы)
по поводу игроков - 16 вместе с тобой) а мне понравилось) иногда концентрация большая на квадратные метры....Смотря кто попадется, кому с игроками постреляться, кому быстрее лвл набить)))