ТЕМА УДАЛЕНА
takagero:
2Rassist: тебе бы русский выучить , пишется пОзор )
+1 сказочники одолели.
takagero:
Нет, он знает кучу языков.
Гоните в шею, этого прохвоста.
takagero:
мне хватает разговорного русского :)
Partizan1983:
takagero:
2Rassist: тебе бы русский выучить , пишется пОзор )Нет, он знает кучу языков.
это хэппи бой, аля прогеймор, место обитания общага?
Не пазорься, ты полностью попал под мой текст, ты и есть работяга который шпрехает тока на датч факин язык. И то с акцентом...
Я всё сказал :))
Люди хочу в недалеком будующем купить игру рдр с сайта локерз,там написанно: NTSC only,у мя плойка покупал тута,подмосковье,она у мя пойдет?
Rassist:
takagero:
2Rassist: тебе бы русский выучить , пишется пОзор )мне хватает разговорного русского :)
Partizan1983:
Нет, он знает кучу языков.
это хэппи бой, аля прогеймор, место обитания общага?
Не пазорься, ты полностью попал под мой текст, ты и есть работяга который шпрехает тока на датч факин язык. И то с акцентом...
Я всё сказал :))
Давай ты тупо пойдёшь на ветку блогов, там балаболь сколько тебе угодно, нудное ты существо. Опять друзья тебя одного оставили, так иди в блоги, создай темы по этому поводу и возрадуйся как тебя все любят.
Пойду рубиться в РДР.
DENISlim:
Люди хочу в недалеком будующем купить игру рдр с сайта локерз,там написанно: NTSC only,у мя плойка покупал тута,подмосковье,она у мя пойдет?
ДА ДА и еще РАЗ ДАА!!!
dark43:
DENISlim:
ДА ДА и еще РАЗ ДАА!!!
точна точна?
DENISlim:
dark43:
ДА ДА и еще РАЗ ДАА!!!
точна точна?
у сони нет ограниченей по NTSC или PAL у маяк есть а у нас сонибоев нет^^
Partizan1983:
Давай ты тупо пойдёшь на ветку блогов, там балаболь сколько тебе угодно, нудное ты существо. Опять друзья тебя одного оставили, так иди в блоги, создай темы по этому поводу и возрадуйся как тебя все любят.
Пойду рубиться в РДР.
ну ты прям меня огорчил совсем. Такой гавёный базар у тя.
Я весь день играл футбол на стадионе :) Щаз уже пойду спать.
А ведь согласись, работягой тяжело быть не правда ли? И единственное развлечение это пс3, и дрочишь тож на него наверно... Бедняга.
Жаль тя, удачи, может найдёшь себе подружку.. Ой да забыл, сори. У тя есть целых 2, левая и правая..
Извиняюсь, что не в тему...
Но всеже подмывает спросить...
Какую гарнитуру посоветуете приобрести к плойке?