ТЕМА УДАЛЕНА
sqar:
psn id SQARbI4
гарнитура с игрой в наличии.
Ты в клан хотел? Добавляй меня сейчас поиграем.
nicdat:
buldozer456
хочу с вами поиграть
только гарнитуры нет((((((
Добавляй сам, поиграем.
Dmitrij:
Так народ....
Надо бы выбрать день и время, собраться по максимому и погамать... =)))
Сперва меня добавь а я сегодня вечером постараюсь всех или большую часть собрать.
2Partizan1983:о это кто тут у нас на аве,Партизан собственной Персоно!8-)
Й
Кстати,кто знает,где бобры живут?Хочу челу помочь с дельтопланом.Вроде 5 бобров надо вальнуть.
Серега:
Кстати,кто знает,где бобры живут?Хочу челу помочь с дельтопланом.Вроде 5 бобров надо вальнуть.
В зимнем лесу они водятся. 100%
sqar:
psn id SQARbI4
Ясно а хотел ты чего?
Partizan1983:
Серега:
В зимнем лесу они водятся. 100%
sqar:
psn id SQARbI4
Ясно а хотел ты чего?
Бросил RDR решил побегать в онлане "В ЖИВОМ"=)??
gotps3.ru/topic/30836/#comment830347 кому знакома или интересна тема PAINTBALL прошу подискутировать, со мной.
Поиграл я сегодня в версию для бокса. До этого за 2600р покупал версию для пс3. Пс3 версию, я продал после 2ух дней игры (совсем не понравилось, видно было, что халтура), а как я уже говорил, только что включил версию для ящика и могу сказать, что на боксе игра выглядит гооораздо лучше и качественнее.(нет размытости, отличное освещение, текстуры быстро грузятся). Вообщем могу сказать, что пс3 версия - халтура чистой воды, а бокс версия - отличная. Я люблю сони, к микрософту отношусь нейтрально, и мне реально обидно, что на пс3 выпускают калл.
P.S ребят не принимайте близко к сердцу, мое ИМХО
P.S.P.S я уверен, что Рокстар заплатили, чтобы оценки поставили одинаковые обеим версиям, тк они кординально различаются...