ТЕМА УДАЛЕНА
slava907:
ммм..все берут! ВС2 уйдет на второй план? ))
буду брать этот вестерн! побегаем в он-лайне!
а зачем придумывать какое то прозвище? есть же имя PSN!
тоже про это думал). Походу это тебя так будут называть в мульте, но я думаю хрен кто кого запомнит)
Рауль:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я купил!) в Киеве уже в продаже)!а я не в клане)
просто не хочу один играть!)
в каком магазине?
gamepost.com.ua
азиатский регион 3!) правда...но меня это никоим образом не смущает)
Ооо я тоже буду брать ! круто !! пацаны я тоже с украины , мой psn id : Rockstar-vamp .. добовляйте .. W-C4-RiFLeMaN-W а ты еще мой теска ааа
Рауль:
в каком магазине?
gamepost.com.ua
азиатский регион 3!) правда...но меня это никоим образом не смущает)
в России пока нет! на днях приобрету, найду на просторах прерии! 
посмотрел ролики про мультиплеер! приколол режим где надо мешочки с золотом друг у друга тырить 
Рауль:
Kisa:
Я не буду наверное, она у меня второй день валяется. Только сейчас пока дел много. Думаю Партизан сегодня будет играть.
Вы где игру достали?
P.S. Конечно что то вы состав клана засрали, но может меня тоже возьмете?
игра наверное будет в пятницу, вот псн ULMARAUL + если в клан возьмете, то гарнитуру куплю
В Европе игра уже во всю продается... Там и взяли. Точнее мне брат взял, пока у меня не было возможности.
Обновил список "Без славных ублюдков" 
Rockingvamp:
Ооо я тоже буду брать ! круто !! пацаны я тоже с украины , мой psn id : Rockstar-vamp .. добовляйте .. W-C4-RiFLeMaN-W а ты еще мой теска ааа
Ты в клан или как?
думал над прозвищем, вот несколькто: адский татарин, боянист и вот еще которое на самом деле хочу - Дедедая
По моему я не правильно написал, вообще я хочу ник как режим стрельбы в RDR - он называется дыдэдая ( не правильно написал) кто знает как правильно пишется - отпишитесь
Рауль:
думал над прозвищем, вот несколькто: адский татарин, боянист и вот еще которое на самом деле хочу - Дедедая
![]()
По моему я не правильно написал, вообще я хочу ник как режим стрельбы в RDR - он называется дыдэдая ( не правильно написал) кто знает как правильно пишется - отпишитесь
"дедедая"-мне сначало показалось, что ты хотел ник джебэдая